Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Тиида Элеганс

1. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    страшная она...
    Как корабль назовешь... (с)

2. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Smolett
    Насчет тииды - отзывы про ноут почитайте и будет понятно из какого Г подвеска тииды, Ниссан кончился тогда когда объединился с рено....
    Откуда инфа?? И насколько она достоверна??
    Да, у ниссана есть неудачные авто, но это точно не Ноут.
    Я сейчас езжу на Ноуте жены, пока моя Астра покоряет просторы Ленинградской области. Отличный авто в своем классе, да, это не Астра. Авто вообще в разных класах.
    Про тииду пока вообще инфы нет, кроме того что она мексиканской сборки(кстати не самый плохой вариант).
    Откуда я все это знаю? Да работаю я в ниссановском дилерском центре.
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

3. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dave@Astra H
    Да работаю я в ниссановском дилерском центре.
    В таком случае можно прокомментировать то, что у трети (!!!!) машин (а им по 1-2 месяца!) - увод влево (что диллеры попросту игнорируют), у многих трескаются стекла (что не всегда идет по гарантии), гремит рулевое, скрепит салон и т.д., и т.п....
    http://www.clubtiida.ru/forum/index.php

4. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Dave@Astra H
    Откуда я все это знаю? Да работаю я в ниссановском дилерском центре.
    А чего такого Вы сообщили нам????
    [/b]

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    имхо Tiida не очень, снаружи. В салоне не сидел, но слышал что не плохой. Говорить что это не конкурент Астре, не правильно. Любая машина гольф класса по схожей цене является конкурентом. Другое дело, что у авто разные, так сказать, идеологии.
    зы Сомневаюсь что за 5-10 тысяч могут полететь генераторы, тяги и пр хрень, на любой машине, за малым исключением.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    На задних сидениях действительно просторно.Впереди мне не очень понравилось да и на тест драйве АБС срабатывало по делу и без еще с таким жутким скрежетом- мама не горюй.
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Dave@Astra H
    Ну колега, я хоть и Нисанами не занимался, но все же. У вас наверняка есть друзья в Вашем Тех. центре - так подвесте тииду и ноут рядом и посмотрите на них снизу - что называется - найди десять отличий )))

Проблема с ходовкой на последних ниссанах не секрет - да и про все остальное на клубном тиидовском форуме тоже можно почитать. Кстати обратите внимание коллега - здесь в астраклубе машиной довольны 99% одноклубников, а на тиида клубе соотношение 40 к 60-ти.... Я думаю это и есть главный показатель.

Я ничего не имею против Ноута, но тиида это недо-ноут )))))
    Попытка сделать некий гибрид....

Ничего так попытка, еще бы ей обслуживание подешевле, запчасти по доступней и качество отделки поднять на пару порядков - тогда и была бы конкурентом астре, хотя нет - тормоза у нисцана хуже, да и валкая машинка очень....

Типа логана для тех кто побогаче... Единственный плюс в сравнение с астрой - больше места сзади, да и в целом бОльший салон.....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

8. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Ну колега, я хоть и Нисанами не занимался, но все же. У вас наверняка есть друзья в Вашем Тех. центре - так подвесте тииду и ноут рядом и посмотрите на них снизу - что называется - найди десять отличий )))
    Подвеска, мотор, АКПП - это от Ноута. Если говорить откровенно, то Тиида вообще никакая получилась.
    Проблема с ходовкой на последних ниссанах не секрет - да и про все остальное на клубном тиидовском форуме тоже можно почитать. Кстати обратите внимание коллега - здесь в астраклубе машиной довольны 99% одноклубников, а на тиида клубе соотношение 40 к 60-ти.... Я думаю это и есть главный показатель.
    Это точно. Я еще иногда на nissan-note.info захожу, за "позитивом"
    Интерсесные там люди собираются. Они помоему спецом недостатки в авто ищут и обсуждают. Хочется порой спросить: а зачем было покупать не дешевую вообщем то машину если в ней вы видите такое количество косяков. По мне, Ноут в своем класе и за такие деньги - достойный авто. Тиида в тех же деньгах, но дизайн....

Типа логана для тех кто побогаче... Единственный плюс в сравнение с астрой - больше места сзади, да и в целом бОльший салон.....
    Астра все равно лучше!! имхо не совсем коректно сравнивать немца с японцем, мексиканцем и т.п. Разные они.

С наступившем Новым 2008 годом! Всех благ, удачи на дороге и в жизни.
    *911**

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Dave@Astra H
    Слы, так мы вроде еще и соседи - вот плучу свой караванчег - можно будет на встрече СВАО пересечься ))))

10. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Интерсесные там люди собираются. Они помоему спецом недостатки в авто ищут и обсуждают. Хочется порой спросить: а зачем было покупать не дешевую вообщем то машину если в ней вы видите такое количество косяков.
    Если на форуме почитать истории приобретения, то обычный сценарий "шел мимо, вижу новый Ниссан, менежер сказал, что круто, сразу внес залог, через неделю получил авто".
    Т.е. покупатели - в массе своей люди, подверженные настроению, чувствам и сиюминутным порывам.
    Все это наложилось на полнейшее отсутствие какой-либо правдивой информации о машине, отзывов и опыта эксплуатации. До сих пор в прессе появляются какие-то идиотские хвалебные статьи, читая которые понимаешь, что автор и машины-то не видел, а опирался на рекламные буклеты и фотографии.
    А позже люди, накачанные рекламой и собственными фантазиями, начинают с удивлением открывать машину для себя заново. И бардачков там нет как таковых, и салон тесный (запас для ног есть, а вот в плечах троим тесно), и управляемость плохая и еще куча косяков, о которых их никто не предупреждал.
    Вот и весь секрет. И все отличие от покупателей Астр, которые еще до покупки подробно ознакамливаются со всеми возможными косяками и заранее соглашаются с их возможностью.

11. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Да запросто пересечемся! ))
    А ты в СВАО где??? Я в Северном Медведково, около МКАД обитаю.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Begemot9
    Если на форуме почитать истории приобретения, то обычный сценарий "шел мимо, вижу новый Ниссан, менежер сказал, что круто, сразу внес залог, через неделю получил авто".
    Т.е. покупатели - в массе своей люди, подверженные настроению, чувствам и сиюминутным порывам.
    Странно все это. Т.е. мне например не понятно как можно отвалить от 500 тыс рублей и при этом не знать до конца продукта, который покупаешь...

И все отличие от покупателей Астр, которые еще до покупки подробно ознакамливаются со всеми возможными косяками и заранее соглашаются с их возможностью.
    А есть косяки??? У меня Астра 2005 года, я еще не так много на ней проехал... чё то не вижу косяков. Хотя форум не читал...
    Мое имхо: критерий оценки авто - форум или конференция.
    Зайдите на авто.ру в конфу тойота, хонда, опель, мото и т.п.... все сразу понятно становится. Люди просто флудят, а на своих авто просто ездят.... ))

P.S. Я из бывших тойотоводов и мерсоводов.
    *911**

12. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Странно все это. Т.е. мне например не понятно как можно отвалить от 500 тыс рублей и при этом не знать до конца продукта, который покупаешь...
    До сих пор информации по Тииде практически нет, хотя продают уже несколько месяцев.
    А в момент начала продаж - не было вообще никакой. Как можно узнать продукт "до конца"? Кроме того, многие просто верят марке и рекламным статьям.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Dave@Astra H
    Я из отрадного))) Мой ориентировочно в начале мая будет...

Но пока в ожидании своей астры. Брату отдал свой фокус второй, почему - на форуме писал - не устраивает он меня. Ща пока катаюсь на его четырнадцатой - караван как придет, отдадим тазик бате))

Вот тоже - работал в авто бизнесе - много машинок видел, продавал Рено и KIA...

Кстати, чпокус. в принципе, нормальная тачанка, но вот откатав на нем 8 тык больше не мог - правое колено постоянно терлось о центральную консоль - до смешного, гонял в Калугу - так после этого марш-броска синячина был "мама не горюй". А братан на нем уже 15 тык пробежал без проблем. Периодически езжу на служебной астре. Вот когда на ней прокатились в е-бург тогда и понял, что с астридкой проблем нет. И заказал свою пожарку.....

14. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    А в Тииде, кстати, правое колено не упирается никуда - особенность центральной консоли...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Begemot9
    Дык я про чпокус говорил.
    На тииде ездил - управляемость не понравилась, да и вообще серая она какая-то... Машинка без изюминки.... А еще Каравана у нее нет

В чпокусе правой ноге реально не удобно было - как ни сядь...
    Мне посадка в четырнадцатой удобней чем в форде )))))))

Но в астре - тоже не упираюсь. Надеюсь не надо доводов приводить за астру)))

А вообще я ездил на разных машинах, от отечественных (включая Патриот и шниву) до ино разных лет и уровней. Единственное на что принципиально не садился - так это на бэху. Просто все кто в нее сел ни на чем больше после нее не хотят ездить, а проблем с обслугой в плане стоимости у бэхи хватает.... Побаиваюсь я их

Насчет нисана, я остаюсь при своем мнении - нисан кончился с приходом рено...

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня вентилятор отопителя секрипит как на жигулях....обратился к диллеру (на варшавке...Кларус(?) вроде) смазали, взяли денег (гарантия(?))
    и сказали - всё ништяк!!
    заскрипело....вернусь на Родину, пойду требовать замены нах.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    А листья не могли попасть ? Как нажигулях

18. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Я из отрадного))) Мой ориентировочно в начале мая будет...
    Нда, а чего так долго то? Моя Астра вернется ко мне в феврале.

До сих пор информации по Тииде практически нет, хотя продают уже несколько месяцев.
    А в момент начала продаж - не было вообще никакой. Как можно узнать продукт "до конца"? Кроме того, многие просто верят марке и рекламным статьям.
    Узнать авто???! Ну как минимум тест-драйв, а лучше даже не один.
    Ну и от менеджера много конечно зависит.
    *911**

19. Моя немецкая восьмерка GTC на порядок круче всяких там тиид ..ид которые никто не берет Один тока вид чего стоит...
    GTC 1.8MT рулит

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Узнать авто???! Ну как минимум тест-драйв, а лучше даже не один.
    Ну и от менеджера много конечно зависит.
    ахахаха
    пятиминутная прогулка на авто вообще ничего толком не скажет - проверено.
    А неоднократная - еще больше запутает из-за разности индивидуального настроения.
    Ну, а менеджер, понятно, худого не скажет - если не дурак, конечно...

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    обычный сценарий "шел мимо, вижу новый Ниссан, менежер сказал, что круто, сразу внес залог, через неделю получил авто"
    Да какой уж там, бля, новый?! Ему сто лет в обед! Япошки на Тииде уже года 3-4 ездят! А америкашки - два года. И только наши продавцы на каждом углу пиз...ят, что тиида - это новая модель!
    ИМХО, Тиида - очередная попытка маркетологов Ниссана впарить потребителю очередную ху...ню по неплохим деньгам!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Dave@Astra H
    Нда, а чего так долго то? Моя Астра вернется ко мне в феврале. Very Happy Very Happy
    Да блин, я ее нашпиговал нехило. Вот и сказали что из-за пары опций задержка. Причем манагер мой хороший друг - потому еще и приоритет на авто поставил, ну ты в курсе как это делается

Ждемс, ну и правда не придется замлрачиваться сразу с покупкой зимней резины )))

23. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тиида - сел в нее.
    1. Сколько кресло не крутил - не уселся.
    2. Как внутри так и снаружи - полный ацццццтой.
    3. Бесконтактный ключ - дык закажи на попель. Есть такая опция. У жены на Кашкае такой. очччень удобно!

Кашкай (2 литра, полный привод, вариатор). У жены уже 3 месяца
    1. Сижу высоко гляжу далеко.
    2. Полный привод рулит
    3. Управление гамнитолой и компом куда удобнее астры. Даже не сравнивать!
    4. салон сделан куда лучше астры
    5. подвеска мягче и тише астры (сравнимо с пассатом Б6, но чуть шумнее), но лежачих полицейских проходит шумнее. На трассе адназначна тише!
    6. еще раз напишу. шумоизоляция ГОРАЗДО лучше опеля.
    7. рулится легче. у педалей ход побольше.
    8. камера заднего вида рулит!
    9. аудиосистема лучше, управление ей лучше. Не хватает только саба.
    10 по москве - 10,5 - 11 литров
    11. однако у знакомых x-trail в -25 не завелся. на 75тыс подвеска ушатана в гамно.
    12. кашкай - типичная семейная машина. Сел и поехал. Едем...жопе удобно...серые будни... Город, город и еще раз город! ни каких говн! По говнам - рамный жип!

астра (ГТЦ 1,8 AT) у меня 2 недели как.
    1. низковато после кашкая. обзор нулевой.
    2. динамичнее кашкая
    3. подвеска жеще (правда кашкай на 16", астра на 17" пока летняя), но лежачих полицейских проходит ГОРАЗДО тише!
    4. управление гамнитолой - без паллитры не разберешься. пришлось RTFM....
    5. клиренс... жена быстренько передним бампером залезла на тротуар. Пришлось вылазить из машины (чтоб подвеску разгрузить)
    6. салон прогревается ОЧЕНЬ БЫСТРО по сравнению с кашкаем
    7. жопогрейки разогреваются ГОРАЗДО быстрее чем у кашкая.
    8. по опыту предыдущей астры, -34 без проблем!
    9. предыдущая астра - 75 тыс, сменили рулевые и все. подвеска молчит.
    10. а нах@я в семье вторая семейная машина? . Седан - это только типа Пассата или Ауди, но это машины под трудовую мозоль в костюме. Гольф-класс седан - это смех! Так что следующая будет ауди ТТ или типа того. Но купешка адназначна! может и OPC, если GTC себя покажет с положительной стороны.

24. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Да блин, я ее нашпиговал нехило. Вот и сказали что из-за пары опций задержка. Причем манагер мой хороший друг - потому еще и приоритет на авто поставил, ну ты в курсе как это делается

Ждемс, ну и правда не придется замлрачиваться сразу с покупкой зимней резины )))
    И правильно сделал, что нашпиговал. Имхо авто нужно покупать в максимально возможной комплектации. В итоге дешевле выйдет, чем потом что-то навешивать и добавлять.
    Ну да.... приоритет известная штука. Я Ноут так покулал. Кстати тоже долго ждал, мне он под определенную дату нужен был.
    Резина то наверняка 17"???
    Я на лето штатный бридж оставлю, тока вот диски прикуплю достойные.

ахахаха
    пятиминутная прогулка на авто вообще ничего толком не скажет - проверено.
    А неоднократная - еще больше запутает из-за разности индивидуального настроения.
    Ну, а менеджер, понятно, худого не скажет - если не дурак, конечно...
    Ну я тогда не знаю, как правильно авто выбирать....
    Лично мне тест-драйв очень сильно помог определиться с выбором.
    Чего и вам желаю.
    *911**

25. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да какой уж там, бля, новый?! Ему сто лет в обед! Япошки на Тииде уже года 3-4 ездят! А америкашки - два года. И только наши продавцы на каждом углу пиз...ят, что тиида - это новая модель!
    ИМХО, Тиида - очередная попытка маркетологов Ниссана впарить потребителю очередную ху...ню по неплохим деньгам!
    Новый для нашего рынка.
    А менеджеры крайне неохотно признаются, что машинка старая - так что большинство покупателей даже не знают, что машинка черте какого года - информации, повторяюсь, крайне мало... А если знают - их убеждают, что это даже лучше - все детские болезни исправлены...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Dave@Astra H
    Нет, резину 16-ю оставил. Для каравана, да еще при состоянии наших направлений - 17-ая это убийство )))))
    Из того что не видно в подписи Флекс, Атермальное лобовое, сетка безопасности, задние стеклоподъемники и Park Pilot ))))
    Комп прошью у другана, там же круиз. Датчики покругу уже есть - лежат ждут своего часа, а бачок омывайки с ксеноном и так большого объема...
    Так что БК+Круиз+Датчики дешевле выходит здесь приколхозить.))))))

Мне караван тоже нужен под квартальную премию, так как Касочку кочу налом забашлять...

А возвращаясь к теме - покатался я на днях на ноуте - дык блин лучше взять топовый ноут, чем Тииду....Ощущение более качественной тачилы в ноуте - хотя рулится примерно так же.... Хотя ноут уже без претензий - семейное городское авто...

27. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

28. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, резину 16-ю оставил. Для каравана, да еще при состоянии наших направлений - 17-ая это убийство )))))
    Из того что не видно в подписи Флекс, Атермальное лобовое, сетка безопасности, задние стеклоподъемники и Park Pilot ))))
    Комп прошью у другана, там же круиз. Датчики покругу уже есть - лежат ждут своего часа, а бачок омывайки с ксеноном и так большого объема...
    Так что БК+Круиз+Датчики дешевле выходит здесь приколхозить.))))))
    А, уж прости за нескромность, можно мне тоже присоединиться к прошивке БК?? А то у меня Астра 2005 и БК кроме таймера ничего не умеет. Да и круиз не помешал бы...
    Можно конечно к Кириллу сгонять, но в связи с плотным графиком работы вырваться к нему мне крайне сложно. А к дилеру, кде моя Астра обслуживается, попаду я нескоро(надеюсь)

Вообщем, если можно - то я за!

У меня топовый ноут, комплектация Tekna. Летом на 16" диска рулится нормально, а счас на 15" - как утюг. )
    *911**

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)