paparad с цивиками уже играли... может внутренний?
АСТРАВОДЫ!!! как насчет боулинга???? Verzun русский бильярд у меня как то плохо получается...churik115 поставь трезубец наместо обменяйся телефоном с нашим модератором
в тимашево прикольная пейнтБОЛЬНАЯ площадка есть(две на улице(надувная и из колес) и крытая). на прошлой неделе ездил играть - ни че так.... можно и шашлыки там же замутить.... короч предлагаю в субботу замутиться часиков в 12. кто сможет, кт о за..... пишите.
Добавлено спустя 52 секунды:
или в следующую субботу
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
драсьте...предлагаю внутренний организовать!!
по боулингу...
скажем 17 апреля,в четверг..
время можно оговорить заранее..
или в предстоящую субботу!
я 115 поддерживаю)))
можно с шашлыками в ташлах))
а можно в пейнтбольном клубе засада)))
в тимашево прикольная пейнтБОЛЬНАЯ площадка есть(две на улице(надувная и из колес) и крытая). на прошлой неделе ездил играть - ни че так.... можно и шашлыки там же замутить.... короч предлагаю в субботу замутиться часиков в 12. кто сможет, кт о за..... пишите.
Добавлено спустя 52 секунды:
или в следующую субботу
прогнозы видал до конца месяца????
зад морозить только до мая... ((((
не..... я ж говорю, в тимашево крытая площадка(в ангаре). чуть побегал и ты на гаваях
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
В Сипайлово в соседнем дворе стоят 2 GTC - черный 020 и красный на Королева 6/3 - без наклеек, видимо еще не вступили. Надо провести агитацию!
В прошедшие выходные при выезде из Сипайлово был замечен красный GTC с бортовым 505 и прекрасной дамой за рулем. Обгоняя поприветствовал...
Лана
С возвращением....
кати свой паровоз на встречу сегодня!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й