DUMDUM помниться я как-то подвозил тебя на запорожце... И тебе даже понравилось! ты даже сказал что больше не поедешь...
Получается он не только мне такое говорил!!!!
Пенс... тебе срочно нужно ломать комплекс быстрой езды... я даже знаю как...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
наверно это от того, беззубый мой друх, что когда я лично не зарулем, то срабатывает какой то комплекс, наверно что-то есть, признаю, привык доверять тока себе
видел красный попель 636 ,выезжающий вроде как от олимпик парка часа два назад, а также час назад видел в сипайлово красный опель 595- мы сним попибикали друг другу-)))
выезжая с арены НА Бульвар Ибрагимова в 21 20 видел красную жтску с номером 903 и с парусами на крыше.Андрей ты ли это Кстати игра была классная 3. 0 мы магнитку. УРА
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
выезжая с арены НА Бульвар Ибрагимова в 21 20 видел красную жтску с номером 903 и с парусами на крыше.Андрей ты ли это Кстати игра была классная 3. 0 мы магнитку. УРА
ага, итвозми... да зрелищна салаватко парвал миталурха...скотти жжег... цуко съебся сразу после игры даже не поприветствовал...соперникоф
btw, Андрей Москаленко всем привет передавал!!! вот таг чуваки...нас помнят и уважают несмотря ни на что нах
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Видел тебя на менделеева, напротив Иремеля... по трамвайным путям шпарила... (хотя может муж был).... ппц машину тебе не жалко...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
К теме, конечно, не относится, но, может, это прочитает чувак на черной Астре Караван (номер не помню, но там есть буквы В, Р), который сегодня чуть не сбил меня, поворачивая сегодня на красный (!) с Окт. революции на Ленина в районе 15.00. Ниче, что пешеходы уже начали переходить дорогу, а ты летел на запрещающий знак светофора?
Блин, зла не хватает на таких
Ринат
в среду 26-го с утра эт ты ехал за мной со стороны заводов? я на заправку свернул а ты мне погугукал? сори, сразу не подал знаков. Устал уже видеть взгляды астраводов, когда им сигналишь, а они крутят пальцем у виска...
седня видела черную, затонированную пятидверку... номер 009 поморгала дальним... кто это был?
а еще каждое утро белую трехдверку на спортивной встречаю... это клубная машина? кто нить ее знает?
здрасьте)))принимайте нового члена клуба астр)))
уже 2 с половиной месяца)))серо-серебристый 3-хдверный)))
е350кр)))кто видит в городе,отсигнальте как-нить)))
отвечу всем и на все)))
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 59 секунд:
драсьте...у кого есть наклейки на авто, поделитесь,кому =нежалко)))
хочу вписаться в клуб)))
е350КР серо-серебристый,1.6, gtc))))
отвечу на моргани е и пр..ВСЕМ))))