ей бесполезно она либо глухая, либо просто игнорит...
если что, это не я! это муж покататься берет и не отвечает на приветствия))) и вообще я временно пешком, так что подмигнуть могу только издалека с остановки
если что, это не я! это муж покататься берет и не отвечает на приветствия))) и вообще я временно пешком, так что подмигнуть могу только издалека с остановки
А я то думаю, что за Астралка появилась, вон оказывается кто это привет без обид, но, пару раз моргал именно тебе и не только глазами и ты была за рулем мужа часто видел, но, тебя чаще рядом обычно женщина еще сидит так что не отвертишься теперь :р
А я то думаю, что за Астралка появилась, вон оказывается кто это привет без обид, но, пару раз моргал именно тебе и не только глазами и ты была за рулем мужа часто видел, но, тебя чаще рядом обычно женщина еще сидит так что не отвертишься теперь :р
ну прости, видимо "зарулилась" и не заметила так то я своих на дорогах всегда высматриваю, бывает даж в догонялки катаемся
Сообщение от VadimR
почему не в клубе?
в каком смысле не в клубе? просто пишу редко, чаще читаю
не, я не про чтение, просто, прежде чем написать, ты читала пару дней, внизу же пишут кто читает...а в профиль я не заглядывал..так то своих "почти соседей" знаем в лицо
сегодня одну красотку видел на ГТС - если видео на регистраторе не затерлось постараюсь выложить - тоже наверно читает форум
я кстати в городе точно такую же машинку как у меня видела и тоже номер 868, правда буковки другие (непомню), и за рулем кто тоже незнаю, без наклеек клуба