вряд ли теперь мы тебя оставим в покое... ты навеки с нами
ну а бубен... с Шаманом договаривайся... может вернет Акназа, тсссс... махмуд это наш спецастрыклубоагент в египте...
переодетый в верблюда... и вербует он тоже верблюдов!!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
я скучал по тебе верблюжья колючка, где тебя перкати поле ветер гонял...давай поведай дитя востока, как отдыхается в Абзаково, снег говорят жрал, и говорил хриплым голосом, акуеть скока мороженного. Зачем устроил альтернативный верблюжийй подъемник и сбил цены, Теперь Магнитка не скоро эту финансовую брешь закроет, сталевары тебя точно касками забьют, Махмудик.
Ага, я почти столкнулся с тобой на выходе, а ты даже не посмотрел в мою сторону
Шаман, а может стоило его просто окликнуть (Глюсик!) и все...нет, ты когда всегда начал совершать свой ритуал и вызывать духоф, сжег пару машин и и пнул низачто чувака, который разинул рот, но Глюс прошел мимо
я скучал по тебе верблюжья колючка, где тебя перкати поле ветер гонял...давай поведай дитя востока, как отдыхается в Абзаково, снег говорят жрал, и говорил хриплым голосом, акуеть скока мороженного. Зачем устроил альтернативный верблюжийй подъемник и сбил цены, Теперь Магнитка не скоро эту финансовую брешь закроет, сталевары тебя точно касками забьют, Махмудик.
Сообщение от DUMDUM
Шаман, а может стоило его просто окликнуть (Глюсик!) и все...нет, ты когда всегда начал совершать свой ритуал и вызывать духоф, сжег пару машин и и пнул низачто чувака, который разинул рот, но Глюс прошел мимо
Пенс!!!! Че куришь???? есть еще а???
Буду благодарен если угостишь... видать трава хорошая!!!
Живите в счастье веря,
че есть то??? куда приехать а? качество хорошее???
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,