стандартный маршрут - район мвд, по менделеева - уфимское шоссе.... Обитаю м-рн Южный)
Еси были какие косяки до марта этого года, то это не я, а прежний владелец) Ну это так, на всякий случай))
стандартный маршрут - район мвд, по менделеева - уфимское шоссе.... Обитаю м-рн Южный)
Еси были какие косяки до марта этого года, то это не я, а прежний владелец) Ну это так, на всякий случай))
сегодня на З. Валиди, напротив меда припаркованная красная GTC. Полюбэ перв в городе
Думаю, что первая всёже мояСо следующей недели на улицах города
![]()
Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон
БеК
Я именно про красную и говорил. Черная у мну.Кста перв на автомате в респ!
На кирова-ленина кто-то обсигналил меня с ног до головы))) на красной gtc. Случаем не красный барон?
Заметил уже в последн момент(((
Красный барон, собственной персоной! Так и думал, что ты и сюда сразу полез написатьА я только только номера получил)
Demonicus
Ну привет тебе Барон! Сигнал хороший у гтс, но и шумка не хуже
БеК
с цифрами ничего не напутал?![]()
БеК
В личку отписал
Опять видел Nell'a на перекрёстке Ленина и Достоевского. Я как раз дорогу переходил![]()
почему меня никто не видит?)))
Сегодня днем видел борт № 095 Астра J GTC, вместе ехали по салаватке я потом ушел на сипуху а ты дальше проехал в сторону трамвайной. Ты кто ?)))))
опять сеня видел на Салаватке красный хетч GTC №868 с наклейкой на заднем. сигналить не стал в тоннеле...
Я тоже перестал всем сигналить !!!!! Потому, что походу все глухие !!! Не кто не откликается !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)