ну а чо наляпают наклейку и всё ездят типа астраклаб и духа клубного нет - не посигналят не моргнут - порой видишь с рамкой клубной а человек здесь и не светился или был но давно... когда мамонты еще жили
Даааа Ребята !!! Я не знал что у вас тут дедовщина !!!! Даю честное слово что когда мне привезут моего ПСА и когда я буду в Уфе то с удовольствием при встрече Опельков буду всем мигать и сигналить. Честное пионерское !!!!
че че че там по наклеечкам?) тем временем за два месяца как то накатал 8000 км, на опелях километр за два штоле???!?!!?
зы: если кому интересно за это время на ТО-0 на 7500 в Автостиле заменены: лампа противотуманки правая, отошел контакт на лампе подсветки номера, масло, фильтр, с/у защиты, техмойка, все в сумме 3250 рублей
а теперь объясните мне кто нибудь: калина универсал, ТО-0 на 3500 км в АЦ ВАЗ(надо было до трех тысяч заехать, поэтому 200 рублей на чай приемщику в расчет не берем) стоило 4000 рублей.
Последний раз редактировалось 4e6ypacTa; 24.01.2012 в 00:59.
че че че там по наклеечкам?) тем временем за два месяца как то накатал 8000 км, на опелях километр за два штоле???!?!!?
зы: если кому интересно за это время на ТО-0 на 7500 в Автостиле заменены: лампа противотуманки правая, отошел контакт на лампе подсветки номера, масло, фильтр, с/у защиты, техмойка, все в сумме 3250 рублей
а теперь объясните мне кто нибудь: калина универсал, ТО-0 на 3500 км в АЦ ВАЗ(надо было до трех тысяч заехать, поэтому 200 рублей на чай приемщику в расчет не берем) стоило 4000 рублей.
Вот пытаюсь выбить у братвы адрес, где продаются наклейки . Только не говорят ДЕДУЮТ
S@nta, ну ты на GTCшке то покатался? Где катают? Топнуть дают или сразу визжат?
Нет не покатался , в автостиле говорят что пока не катают, а катать будут только в феврале, Зато покатался на Астре J 1.4 Т АТ вроде нечего бегает, маленько притаптывал вроде менеджер не чего не говорил, но зубы у него скрипели от злости наверно , из допов понравился NAVI 600 удобно по улицам ездить. Себе я тоже заказал NAVI 600 так как часто катаюсь по большим городам. Забыл сказать, что заказал себе GTC 1.8 атмосферный 5 МТ, энжой, из доп.опций - NAVI 600, подлокотник, климат, подогревы, и т.д.
Так что скоро присоединюсь к вашим рядам !!!! сказали что придется ждать 4 месяца
Заказал 8 октября. Уже почти 4 месяца прошло. Присматривался и к 3 фокусу и к сивику новому, но потом увидел её... да ещё и 180 на палке... 2 недели раздумий. В конце концов одна жизнь, одна молодость. Семьи нет, никто особо не обломается-и решил надо брать!
Ну у меня тоже голый спорт(из опций только диоды в фонарях и usb), поэтому собрали относительно быстро, в середине декабря в польше. И только недавно дособрали в Калининграде. Вроде на этой неделе должна быть в Москве уже.
У тебя тоже так же скорее всего будет, если с дисками, панарамкой и АГРом ничё не мудрил-сейчас с ними проблемы на заводе Автодора.
Заказал 8 октября. Уже почти 4 месяца прошло. Присматривался и к 3 фокусу и к сивику новому, но потом увидел её... да ещё и 180 на палке... 2 недели раздумий. В конце концов одна жизнь, одна молодость. Семьи нет, никто особо не обломается-и решил надо брать!
Ну у меня тоже голый спорт(из опций только диоды в фонарях и usb), поэтому собрали относительно быстро, в середине декабря в польше. И только недавно дособрали в Калининграде. Вроде на этой неделе должна быть в Москве уже.
У тебя тоже так же скорее всего будет, если с дисками, панарамкой и АГРом ничё не мудрил-сейчас с ними проблемы на заводе Автодора.
Я тоже раздумывал между фокусом и цивиком, а когда увидел астру gtc, все раздумывания рассеялись твердо решил буду брать. Семьи у меня тоже пока нет, думаю до свадьбы взять, а свадьбу наметил на август, вот и думаю побыстрей купить чтобы невеста моя не возникала потом, я ей показал gtc ей не понравилось говорит что мало места в заде, ну незря говорят что такая машина для эгоистов , возьму и все а потом пусть что хочешь говорят.
1,6 Т на палке это круто больно хороший выбор, я сильно не гоняю, но тоже хотел бы взять, чуть притопил и в точку ушел и ищи свищи тебя, но деньги на свадьбу откладываю, мне 1,8 за глаза хватит.
Сообщение от VadimR
S@nta Demonicus
юные флудерасты ваще не в тему слагаете посты)
Ладно ДЕДА не серчай не будем. - да мне как то до писи просо смотрю тема выделена в кабинете - думаю не ужель я спалился - ан нет пока удается как стелс ездить)
подскажи можно ли поставить простой ксенон на GTC или борт.комп будет ошибку выдовать
на h? или J? в принципе и там и там нуно прошивать - на ашку я могу сдлеать а на джейку - шнурком мои лучше не цепляться) - в принципе мона с обманками на J
С дружественного сайта
Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
Будьте внимательны!!!
Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.
!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!
Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).