VadimR, мы с тобой встречались, и ты уже видел мою машину с черной решеткой. Весной я подъезжал к тебе, для прошивки всякой мелочи))), мой OP-COM не работал. И если помнишь, то у меня машина не черная, а темносерая....
видел сегодня джейку 720, хочу спросить: на переднюю тонировку в таком исполнении как реагируют дпсы?
за 1,5 года 1 штраф без снятия, и то в провинции,вообще не было времени разговаривать. А так останавливают больше чтобы посмотреть... тьфу-тьфу-тьфу
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
ну снежинка не стекле - в НОвый год в дет саде ещё куда не шло - но вроде взрослые люди - стекла авто расписывать - но ваще не айс - это лишь моё мнение)
ну снежинка не стекле - в НОвый год в дет саде ещё куда не шло - но вроде взрослые люди - стекла авто расписывать - но ваще не айс - это лишь моё мнение)
здесь как бы видишь,палка о двух концах,до него вроде и докапаться нельзя,а вроде и затемнено и хозяина устраивает)))я затонировал все н**!!!
они в песокVadim EFES ЧЮ немного бы подтянуть - сурьезный очень
Сообщение от БеК
до него вроде и докапаться нельзя
ну это все равно что круглшок на полностью тонированной тахе вырезать и говорить ПИДРу вот здесь мерий - клоунада! светопропускаемость переднего бокового стекла не соответствует ГОСТу - нет понятия на половину соответствует - речь идет о всем стекле переднего бокового окна - лучше полностью закатать.
Vadim EFES ВадимуР проще не отвечать чем доказать что-то