Вижу астр кучу, меня не узнают, даже не мигают...в москве, хожу пешком . Ездют тута жостко, дистанция минимальна, хотя скорость потока довольно приличная. Всем привет!
Lully
в Москве он.... турист плин... чтоб рамки клубные нам привез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
У тебя хобби такое меня доставать?
Пишу открытым текстом: НАДОЕЛ
Прежде чем пистаь такое... подумай о бубне.... этот шаман... нашаманит такое!!!!!!!
Девченки тебя точно на полянку с собой не возьмут (из темы: Астравстречи)
Живите в счастье веря,
не привез...ну а накой они нам? Павел так и сказал, накуй они вам в уфе, для вас есть замечательные флажки на антенки, не дорогие, с тексом: шаманский астраклупп уфологоф, пф.пф.
Ну тахда тебе прямиком на ближайшую встречу знакомится с астраводами,а там глядишь обзаведёшся наклеечкой желтенькой(ну это как Дамира попросишь)и вперёд!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Как здесь трудновато общаться или я торможу ,ниче не понимаю!Или ты так долго пишешь сообщения!Или сайт такой долгий!Чтобы прочитать новое сообщение нужно всега обновлять страничку что ли?
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
Акназа, выложи свою визитку[/quote]
Привет Айгуль!Я пока не в курсе все тут как и почему,и как это и с чем естца!Визитку-это нужно выложить где-то здесь на сайте или еще что-то.....???Сто извинений,новичок!Ни фига не понимаю!!!
ничего не поняла... кто кого от кого с кем охраняют...
ренат махмуда от верблюда
ренат верблюда от махмуда
верблюд рената от махмуда
махмуд рената от верблюда
махмуд верблюда от рената
верблюд махмуда от рената
мля...... сам уже запутался
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от Акназа
Привет Айгуль!Я пока не в курсе все тут как и почему,и как это и с чем естца!Визитку-это нужно выложить где-то здесь на сайте или еще что-то.....???Сто извинений,новичок!Ни фига не понимаю!!!
ну, Айгуль. объясни мне тоже как свою фотку в размере уменьшить, а то у меня один глаз только на весь экран(Акназа, ты не одинока, я тоже вооще ниче в инете ни шарю.... топор и молоток превратили обезьяну в человека, а не интернет, ммс, жпрс, bluetooth, и т.д. и т.п.)
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь