буду в командировке до пятницы, если встреча после намечается - подъеду но такое чуйство, что участковый на этой недели свободу хоронит - и наверно это будет его уважительной причиной отсутствия на астравстречи
буду в командировке до пятницы, если встреча после намечается - подъеду но такое чуйство, что участковый на этой недели свободу хоронит - и наверно это будет его уважительной причиной отсутствия на астравстречи
ну блин, единственный раз, собралась среди недели приехать, а тут нет никого. ех...
единственный раз, собралась среди недели приехать, а тут нет никого
как никого я мальчишек с собой не увожу БЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!! слышал дама приезжает - встречай гостью, ну цветочки, свечи ароматические и что там еще у вас принято P.S. Андрей408 с ним то наверно встретишься
Революция, ты уж извини, но я то побыстрее тебя езжу так что на встречу с беком только с тобой...буду стартовать с победителем...!! че бенз зря жечь то....а по поводу встречи- они ж все тебя хотят увидеть так что дождемся... Юльк..а ты когда приедешь?! Короче в лс спишемся придумаем че нить или кто еще хочет к нам? Там кстати ВадимР из командировки должен приехать, его с собой возьмем