Сперва тебе, потом обеим ))
Сообщение от ИнженеR тыщ тыщ тыщ!!! ты что не бей его - он классный Сообщение от Андрей408 потом обеим попробуй только! Добавлено спустя 11 минут: аву не понимаю как поставить Андрей408 - не подскажешь? ура получилось
Последний раз редактировалось Revoluciya; 09.07.2011 в 21:17.
Сообщение от Revoluciya ты что не бей его - он классный эт ему для профилактики. А чего он там про меня рассказывал то
Чемпионами не рождаются, их собирают. к011ух102 [IMG]http://s17.**********/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif[/IMG]
Сообщение от ИнженеR А чего он там про меня рассказывал то восхищался слюной аж неприлично брызгал - пожалуй это лишь один неприятный момент
Сообщение от Revoluciya восхищался слюной аж неприлично брызгал - пожалуй это лишь один неприятный момент на него не похоже.
Сообщение от ИнженеR на него не похоже. ну да всё на самом деле скромней - пара лестных словосочетаний в твой адрес, легкий блеск в глазах, ну и что то наподобие слюны всё же выделилось
Последний раз редактировалось Revoluciya; 09.07.2011 в 21:54.
Сообщение от Revoluciya ну да всё на самом деле скромней - пара лестный словосочетаний в твой адрес, легкий блеск в глазах, ну и что то наподобие слюны всё же выделилось тогда это точно был не он.
Сообщение от ИнженеR тогда это точно был не он надпись на машине шериф ИнженеR да как не он? - ты его видимо плохо знаешь ИнженеR заболтались мы с тобой - я аж не заметила как мужик ушел Андрей408, эххх а обещал отлупить - сижу вся готовая жду
вы сами то не запутались???
Сообщение от Юра-kekc вы сами то не запутались??? хм...а вот это хороший вопрос
Сообщение от Юра-kekc вы сами то не запутались пока вроде нет
мнения как всегда расходятся!
Сообщение от Юра-kekc мнения как всегда расходятся! мы еще не определились надо посоветоваться в личке
Юра-kekc Сообщение от Юра-kekc мнения как всегда расходятся! смуту наводишь? Сообщение от ИнженеR надо посоветоваться в личке на 5 минут отойду в личку
Сообщение от Revoluciya смуту наводишь? не сдавайся. будем отвечать - да нет наверное.
Сообщение от ИнженеR да нет наверное возможно, вроде, да как бы нет
женская логика - это полное отсутствие логики)))
Сообщение от Юра-kekc это полное отсутствие логики ну хоть какая то Добавлено спустя 18 минут: ИнженеR слабый мужик нынче пошел - второй за вечер убег
Последний раз редактировалось Revoluciya; 09.07.2011 в 23:27.
Сообщение от Revoluciya ИнженеR слабый мужик нынче пошел - второй за вечер убег не выдержали женской логики. самоликвидировались
Сообщение от ИнженеR не выдержали женской логики - две секси взрывают мозг - обращайтесь - Вы нам мозг - мы вам осколки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)Revoluciya ИнженеR ИнженеR Доброе утро фронтовая подруга
Сообщение от Revoluciya Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)Revoluciya ИнженеR ИнженеR Доброе утро фронтовая подруга приветствую
Я тут, я тут гляжу авы поменяли я ж на рыбалке был вчера, не до женщин там! Так, что это у меня там выделялось похожего на слюну? ) Элиана, ты всем то не рассказывай подробности нашей встречи А ты скромная- две секси..
Я тоже здесь!!!Революция-а че на аватарку то свою фотку поставила или с инета скачала?))
Astra J 1.4AT Cosmo
Сообщение от Андрей408 не до женщин там! а до кого ? до русалок? Сообщение от БеК Революция-а че на аватарку то свою фотку поставила или с инета скачала?)) а вот тут остается только догадываться....или можно спросить у Эндрю.
Андрей408 вот ты попал мэн
Astra GTC Cosmo Black 1.6
Сообщение от Vadim EFES Андрей408 присуют да? ничего подобного
Сообщение от БеК Революция-а че на аватарку то свою фотку поставила или с инета скачала?)) +1 ИнженеR да ладно, наехали на пацана
Сообщение от Vadim EFES ИнженеR да ладно, наехали на пацана ктоооо?! мы?! нееееет.
ИнженеR ок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)