она еще и скромняга......эх, жалько что скоро свадьба
Revoluciya когда теперь встречу делать бум??? У нас еще кстати девушки есть, Инженегра......она и вернулась, с ней о платишках поговоритеили у тебя в графе "заданий" приоритет больше на сторону "порвать Бека в драге"??????????????
![]()
Бек тебе где говорить о встрече то? А то опять скажешь что не сказалиюморист ты наш.....
![]()
Андрей408 а инженегра когда приехала?
ну...бывает так иногдаили у Вас, девушка, часто так?????????????????????????
![]()
а ты ее знаешь? Она сегодня вернулась...там, кстати, конкуренция тоже естьоооооооооооооооооооооочень хорошая девушка! Ой, что это я............куда меня тянет?! Вроде не весна
а так то он УЗНАЛ (уж не знай откуда), что общается с ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНОЙ человечества, теперь ему можешь что угодно писать, он обижаться не будет.....
![]()
ну...........в каждой девушке есть своя изюминкаа ещеееее, еще у нас Уфимская есть
только с ней я не пересекался...........короче, раз уж взял на себя роль "лица астраклуба уфы", то со всеми перезнакомлю
а вообще, теперь ты уже не новичок, и знаешь как у нас встречи устраиваются, так что дерзайдумаю народ попрет
и Бек, и Эфес
"посмотреть на прическу"
![]()
Андрей408 чо серьезно вот такая толпа каждую встречу бывает?![]()
а я тут мноооооооооооооооооооого чего знаю
а че, может еще одну встречу??????????????? Такого наш клуб еще не видел, 2 встречи за годэто много
только теперь нафиг в Деме! И мне ехать не далеко, а там еще и ВадимаР подтянем................Революция.....а ее я если что съезжу и заберу!!!буду собакой на сене!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)