кстати кстати! хотелось бы проехаться с джейкой 1.4Т на мешалке) хочется утешиться что не зря деньги на 180 коней потрачены)))
вот и отмазка у меня. Учтивая, как ездит Lolkin, че то не хоцеца ему в ручки давать свою "ручку" .Приеду - отказать неудобно будет, а не приеду и отказывать не придется ))))
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Уфимская
да я ж не всегда так езжу) это чтобы вас "повеселить"
я бы на пасажирском месте не отказался проехаться..или а-ля страт с места, кто кого как говориться))) БеК
смысл есть) Revoluciya
обкатка прошла, да жрет много, но и лошадочки проснулись, потому и не жалею...просто хочется почувствовать разницу
похоже попой чует что переплатил - теперь совесть грызет
Да мне вообще пофиг а на твое МНЕНИЕ вдвойневзял то что хотел и очень доволен))))лучше 1.4на полном фарше чем1.6 голый ИМХО))))владельце1.6 обидеть не хотел
Последний раз редактировалось БеК; 06.07.2011 в 08:23.
вечный спор, чтож купить-теплые кресла или мощный мотор. Ответ всегда один: 2 литровый мотор и все удобства. Я когда покупал взял удобства, взамен более мощного мотора. Считай двигатель 1,4 90 л.с. комплектуха Enjoy -4 ПБ и проч. Зажал я тогда 50 тыс, мог бы 1.6 взять. Поэтому зная возможности мотора езжу соответствующе- не лезу на короткие обгоны, скорость 90-100, тихо размеренно как дедушка))))
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
Бек, ты че такой....? Бл.. даже слово не могу подобрать правильное... Спокойнее быть надо! Остынь маленько...иногда промолчать полезнее будет...
Эту реплику оставь без цитат, детей мне с тобой не крестить, потому и мнение твое, как сам понимаешь, останется при тебе
Лучше скажи идешь на встречу, или нет
Бек, ты че такой....? Бл.. даже слово не могу подобрать правильное... Спокойнее быть надо! Остынь маленько...иногда промолчать полезнее будет...
Эту реплику оставь без цитат, детей мне с тобой не крестить, потому и мнение твое, как сам понимаешь, останется при тебе
Лучше скажи идешь на встречу, или нет
Согласен с Юрой, на встречу то кто нить идет??
С каким тоном написали сообщение адресованное мне,так я и ответил за языком следить нужно,на личность переходить не нужно!я спокоен абсолютно!
а когда встреча то?
что то ты не очень понял в каком тоне было написано сообщение - чувство юмора видать отдыхает - смотри на жизнь с улыбкой, если затронула твоё самолюбие фразой "похоже попой чует что переплатил - теперь совесть грызет" - извини не хотела тебя ранить
БеК струсил что ли? на встречу погонятся не приехал( - ни чо - бывает, и у именитых гонщиков нервишки сдавали... Андрей408 машинка у тебя супер, я аж абалдела, а то что ты сам это всё делаешь - мои аплодисменты, теперь тоже вся в раздумьях - чего бы себе на борт наклеить p.s. За надпись шериф - наши гайцы как реагируют?
Так то да для кто не смог, или не захотел приехать- встреча была правда народу мало было, зато новеньких АЖ ДВОЕ БЫЛО!
Революция, спасибо давай, давай, думай! Сделаем и тебе че нить а полицейские наши- пока лишь взглядом провожали, более тесного контакта не было отпишусь если что
З.Ы. Тоже поражен что девушка знает столько о машине да и гоняет браво-браво да, и в след раз одевайся скромнее всетаки некоторые из командировок едут а женщины там дефицит....
Не, к девушке я только ехал так что.........эфес, ты не только встречу пропустил а и то, что процитировал вот локти теперь кусай ну ничего, она обещала вернуться пришлось брать на себя роль лица астраклуба, и завлекать новичков РАЗ ОНА ЕЩЕ ПИШЕТ-ЗНАЧИТ Я СПРАВИЛСЯ