БеК
В Уфе вообще никаких клубных рамок нет! надо в московии заказывать!
У меня есть черные с желтыми надписями если интересует
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
блин...хотелось бы блые конечно,просто у меня жопа будет в небольшм тюнинге,и подойдет белая))а ты где то заказывал их?не подскажешь где,там наверно можно белые с черной надписью заказать?!))
у меня у подруги цивик, 5д, механика, 1.8, 140 коней.....машины практически одинаковы, только на цивике 6 скоростей, расход под 5 литров, и динамика лучше- переключение скоростей быстрее, следовательно и разгон, но огромный минус цивика- посадка! Низкая машина!!! Едешь, и пузом все скребешь......а так то он и попросторнее будет...ах, да, машины же пленкой сам затягивал, еще один из плюсов цивика- все детали снимаются в разы быстрее и легче! В плане ТО (тоже 15 тыс.км)- у нас ремень ГРМ меняется на 90 тасячах, у них цепь- 150 тыс., свечи у них меняют не на каждом; у них проверяют АКБ, и при выезде дают бумажку (на астре я уже поменял, сколько раз проходил ТО, хоть бы раз проверили....)
Что я могу сразу заметить это абсолютно противоположные машины,я бы взял хонду,но там ничего нового нет,и стоит очень дорого,короче эти две машины нельзя сравнивать,кстати расход там был 10-12,Астру еще не прочувствовал не пырял ни разу вот накатал 992км.сегодня попробую)))
ну вот так,там японец,это европеец,очень сильное отличие,ну по крайней мере для меня,к чему до сих пор привыкнуть не могу так это к управлению на руле музыкой на хонде слева было так удобно было,а тут справа ваще не удобно...
ну вот так,там японец,это европеец,очень сильное отличие,ну по крайней мере для меня,к чему до сих пор привыкнуть не могу так это к управлению на руле музыкой на хонде слева было так удобно было,а тут справа ваще не удобно...
я думал технические подробности будут, а тут про руль и кнопки на руле-смешно, посмеялся
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
подвеска разная, шумка разная, едут поразному (рулёжка именно). вшивик пошустрее будет при том же движке, да и экономичнее вроде как. на заднем ряду нету тонеля - ровный пол. но сидеть в хонде ниже, брюхо больше ширкает.
из плюсов хонды - запчасти. их гораздо больше контрактных ибо с Япы тащят их будь здоров сколько
кстате, БеК, помнишь движуху когда цивик - седан 1.8 автомат VS 12шка Купе стоковая на четверть мили зарубились? это мои коллеги были
я думал технические подробности будут, а тут про руль и кнопки на руле-смешно, посмеялся
ну понятно,просто мне обломно прописывать все,единственное что не устраивает сильно написал,хонда чуть похуже моей астры)))да короче это две разные машины их сравнивать тяжеловато,каждая машина по своему хороша)))
не зря говорят что машины бывают немецкие и японские...
я вот только одно скажу у меня 5д был в минимальной комплектации и там много чего было того что в астрах не "дешевых" нет в моей то астре побольше функций будет конечно,но ХОНДА без обид для кого либо это дорогой бренд и сугубо мое личное мнение это лучшая марка в своем класе,ну и дороже естественно!Еще раз говорю что никого обидеть не хочу-это мое мнение!
Грязно-серый хетч 469 в порту стоит! это кто такой(такая)? Смотри, правую половинку фартука не потеряй!!!
неужто настолько грязный, что 489 от 469 не отличить?
мы отдыхать летали, в пятницу утром уехал...
а губу ,видать, в луже по пути в порт сорвало... не притормаживая пролетал...