с соседей наших - с Татарстана моду взяли - там на трассах камеры раскиданы - бери не хочу, даже машин нет карауливших. Но у них радары настроены на сильное излучении, за 1,5 км засекаешь.
На демской дороге уже 2 недели такая фигня! на прошлой неделе тренога на противоположной стороне была, причем пару суток на одном месте простояла! Дважды видел как ее устанавливал какой то мужичек в спецовке, рядом вишневая 7-ка или 5-ка была! Вчера за щит установил и ходил в лесок ветки срезал, маскировал треногу! партизан блин! в след. раз увижу, когда будет устанавливать, специально остановлюсь и на камеру телефона сниму!
Вообще, насколько я знаю, по почте штрафы рассылают только со стационарных камер! если начнут с треног рассылать-это будет без предел! а с без пределом надо бороться!
ну хетч, синий, 5ти дверный (везет мне на них ) наклейка астаклуба висит!!! А за рулем девушка симпатичная таких у нас нет! Юля раньше была, но сейчас то она без наклейки, да и в лицо я её знаю Значит жена чья то
ну дуднул2 раза дажесбокуиз третьего ряда...а она во втором была...значит слевого бокуа она в ответ заморгала вся!!!! аварийками, сзади......и вообще, Вадим! Она же жена чья то! о ней либо хорошо, либо ничего, так что мы поприветствовали друг друга
в тяпницу на стоянке аймакса видела серебристый хеч 350 с кулбной наклейкой. Наверное тоже на Панду ходил )))) Ну и Вадима Еффеса видела на днях, помахались друг другу
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!