Андрей408
я наоборот сторонник полностью черной машины - все думаю как впереди решетку покрасить хромированную - пробовал пленкой, но камушки попадают потом облетать начинает. Делать второго полицая это уже клоунада и плагиат.
сегодня темно-грязная джейка меня порывалась обогнать на парке калинина. Ну я сначала поддалась, чтоб номера глянуть, но под таким слоем не смогла прочесть, 680 вроде. Потом гляжу - нет шильда "турбо". Непорядок, думаю, негоже мне у него в хвостах тащится, и обогнала.... правда в зеркало еще некоторое время его наблюдала. Хоть посмотрела как машина со стороны на дороге выглядит
о так это ты соревновалась, а я гляжу в зеркало заднего вида две j-ки сзади усираются
в пробке не особо усрешься то... да и не усиралась я, там, чуть педальку придавила и поехала аж 60 км/час . А он и не сопротивлялся...
а кто такие Ж6?
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Андрей408
видел тебя сегодня перед демским мостом, жаль вот заметил только в последний момент, дудукнуть не успел
так я то тебя тоже видел вот только в одной руке телефон был, а в другой руль так что моргать пришлось глазами ))))
я ж уже предлагал знаки клубной жизни на лобовое еще крепить ОБДУДЕЛИСЬ БЫ )))
еще серебристый
350кр вчера в мире видел
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от VadimR
Андрей408
пробовал пленкой, но камушки попадают потом облетать начинает.
есть же специальная-защитная! она намного толще, есть прорезиненная! или простой закатать, а потом защитной прозрачной....
Вот тока вчерась Жалко на телефоне фотик дубовый, не видно ниче толком. А так - у парня закопчены не только окна, но и задние фонари. А на крышке бабажника шиль "Pilot GTC"
VadimRтак я его только догнала еще. После обгона как то не очень удобно фоткать то. да и шильда нет спереди у него. Тем более это фото на мосту, а вот после моста - можно обгонять
сегодня гонялась с джейкой - космическим карбонатом на парке Калинина. Номер 783 вроде. Помыргали друг другу Это клубень? Таки он меня не догнал :P После моста он уехал направо, а я - как всегда )))