Miss A.
вверх - к центру, в сторону улицы Ленина, к дому профсоюзов,примерно 1,7 км, в районе перекрестка кирова и мустая карима На этом перекрестке направо
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Miss A.
VadimR
Согласна, цена бюджетная, дома что ли вырезает наклейки - handmade?
VadimR
ага, "рядом"! Куда заслал то? Ты там пешком ходил когда? Тротуаров нет ваще, люди походкой гейши там семенят по козьей тропке.
Сама недавно поехала в Связной на Ленина 26 (где башпортебсоюз), поскольку на ленина фиг где машину поставишь, оставила ее на коммунистической, ближе к перекрестку с Крупской и пешком пошла. Пипец, у нас, центр города, там без альпинистских ботов делать нефиг. Узкая тропка, не единой песчинки, каждый второй рискует порвать штаны и не только. Я фигею. Буду жить на проспекте....
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Уфимская
я только 2 года на машине езжу, до этого везде и всюду пешком ходил, до демы только сколько раз ходил а уж центр вдоль и поперек исходил. Расстояние в 1,7 км не так уж и много - каждый день по 3 км хожу - утром в гараж-1,5 и вечером-1,5. Так что вполне человеческие условия. По криминогенной обстановке тоже всё тихо и спокойно.
Уфимская
каждый день по 3 км хожу - утром в гараж-1,5 и вечером-1,5. Так что вполне человеческие условия. По криминогенной обстановке тоже всё тихо и спокойно.
VadimR, , да, полезно Особенно когда постоянно за рулем.
А я так никого и не вижу на дорогах - ни в Казани, ни в Уфе :-(
Правда меня на клубных рамках стали замечать на дорогах, бибикают, машут - но все без рамок. И я не понимаю, клубные или нет, или чего-то хотят от меня
VadimR, , да, полезно Особенно когда постоянно за рулем.
А я так никого и не вижу на дорогах - ни в Казани, ни в Уфе :-(
Правда меня на клубных рамках стали замечать на дорогах, бибикают, машут - но все без рамок. И я не понимаю, клубные или нет, или чего-то хотят от меня
а я тоже никого не вижу и меня никто не видит, я наверно на асфальте совсем незаметен
сегодня видела серебристый хеч ашку, номер е 699 .... на западной дорогое. И всю оставшуюся дорогу вспоминала, у кого у нас номер 699 и какого он цвета и в каком кузове
сегодня темно-грязная джейка меня порывалась обогнать на парке калинина. Ну я сначала поддалась, чтоб номера глянуть, но под таким слоем не смогла прочесть, 680 вроде. Потом гляжу - нет шильда "турбо". Непорядок, думаю, негоже мне у него в хвостах тащится, и обогнала.... правда в зеркало еще некоторое время его наблюдала. Хоть посмотрела как машина со стороны на дороге выглядит
В Деме темно-синяя J-ка 509 постоянно в частном секторе стоит на ул Магистральной! похоже, хозяин приемщик лома металла! ни у кого чего нибудь не нужного металлического нет потяжелее?
сегодня темно-грязная джейка меня порывалась обогнать на парке калинина. Ну я сначала поддалась, чтоб номера глянуть, но под таким слоем не смогла прочесть, 680 вроде. Потом гляжу - нет шильда "турбо". Непорядок, думаю, негоже мне у него в хвостах тащится, и обогнала.... правда в зеркало еще некоторое время его наблюдала. Хоть посмотрела как машина со стороны на дороге выглядит
о так это ты соревновалась, а я гляжу в зеркало заднего вида две j-ки сзади усираются