Еду по проспекту октября в районе горсовета, смотрю движение стоит , я повернул направо на комсомольскую. а там спуск такой , ну я думал нормально спущусь и хренушки, машину боком потащило, благо что машин небыло. Вот я испугался
Еду по проспекту октября в районе горсовета, смотрю движение стоит , я повернул направо на комсомольскую. а там спуск такой , ну я думал нормально спущусь и хренушки, машину боком потащило, благо что машин небыло. Вот я испугался
вчера 22.30 на проспекте в районе юрюзани побибикал синей трехдверке 484 вроде бы(или 848 ) с маааленькой белой наклеечкой помоему меня непоняли (был на мазде)
Это ж я был ПИИИИИИБИИИИИИИИППП тебе тоже, хоть и с опозданием
меня так во дворах на Хакимова года 2 назад боком стащило. И хрен че сделаешь. Бог хранил, что не задела машин и угол дома.
Сегодня кто это был на белом хече на Чернышевского, с клубной рамкой? Я помахала... Судя по реакции, меня тоже узнали
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Dimon484
где наклейку такую мелкую надыбал ? кстати часто твою машину вижу
так тут и нашел наклейку, мелковатую конечно заказал. в одном городе живем, вот и попадаемся друг другу часто.А мне вообще Андрей408 повонил ,говорит про меня в форуме отписали
В Дёме уже две J-ки темно синие 932 и 502! Наверное люди не слышали об Астра клубе! Денис К как вы там машины продаете и ничего про этот сайт не говорите?!
Павлентий
Сочувствую!
Вообще, как оказалось, футбол не такой уж безобидный вид спорта!
я несколько лет назад во время приема мяча головой, столкнулся с кем то из соперников башкой прямо в воздухе! в результате пробил себе щеку насквозь своими же зубами!
я када выезжаю с гараже похоже все прячутся - по работе матаюсь по всей уфе - ни кого не встречал - а нет сегодня вроде Alexander_71 утром видел - в гараж вроде ехал, бибип сказал, но шел пешком и не громко получилось