Вношу поправку.
Ул. Р. Зорге - Нижегородка. С 26 декабря каждый день в разное время. Сейчас пока на сессии.
Сообщение от Bordo
живем тут
Уже не в нижегородке.
Вопрос. Машина всегда стояла в гараже, дополнительную сигнализацию не ставил. Сейчас переезжаю, машина (если не сниму или не куплю гараж) будет стять на улице. Стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию???
вот все думал-думал, вспомнил, встретились мы перед мостом в сторону монумента??? когда я въезжал на салаватку??? там мне кто то сигналил же....догонял чтоб посмотреть клубный или нет знаков клеба не увидел, и поехал дальше, а куда ты пропал то потом? свернул куда???
я не помню чо потом было)) но не сигналил в тот раз тебе точно), знаков клуба нету потому что и на драйве2 сижу, и на фарите)) да и машина не такая попсовая чтобы выделяться нада было . Я после заправки свернул направо(Мингажева чтоли улица, с трамвайными путями, потом на Коммунистическую).
Сегодня тебя видел тамже , на светофоре по ул Правды стоял, ты со стороны лукойла выехал, в этот раз догнать тебя и посигналить не смог , с утра в бордюр не влетел чуть, аккуратно ехал обратно.
...
Вопрос. Машина всегда стояла в гараже, дополнительную сигнализацию не ставил. Сейчас переезжаю, машина (если не сниму или не куплю гараж) будет стять на улице. Стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию???
Третий год на улице во дворе. Нужды нет в сигналке кроме штатной.
если ктото наивно полагает что дополнительная сигналка спасет от угона - я им завидую.
штатной сигналки хватит для нарков.
с обратной связью можно поставить лишь для таких ситуаций: ктото развернулся в дворе и "щелкнул" тебя. успеешь выглнуть - повезет )))
ну и ради атвозапуска можно поставить.
Totaren
полностью согласен, штатная ничем не хуже всяких Шерханов, в плане противоугона, может и лучше еще
а автозапуск хорош до -20, вчера братишка 3 часа пытался завести Приору после того, как она сама на автозапуске не завелась. Думаю что в морозу лучше самому контролировать процесс запуска, нежели доверять его бездушной автоматике
Bordo
[quote="Bordo"]Думаю что в морозу лучше самому контролировать процесс запуска, нежели доверять его бездушной автоматике [quote]
Полностью согласен, у меня на 14 так было в морозы показывала что завелась, ну я спокойно пил чай выхожу а ну ней зажагание только включено и печька гоняет холодный воздух по салону .
если ктото наивно полагает что дополнительная сигналка спасет от угона - я им завидую.
ну в целом согласен. но..
я себе поставил, так как в прошлом дворе у меня окна выходили совсем в другую сторону.. Поставил без автоподзавда , но с обратной связью. Заденет кто нить во дворе, и не заметишь... а так можно было б выглянуть..
в итоге сейчас стоит обе сигналки (штатная, с датчиком объема), доп (томогавка) с датчиками удара - которые в последний раз не помогли (сняли колпаки) - видимо аккуратно тянули -гады... ну никак н нарков не тянет...
Стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию???
Третий год на улице во дворе. Нужды нет в сигналке кроме штатной.
Сообщение от Totaren
+1
Сообщение от Totaren
штатная же вроде срабатывает линь на проникновение, смену угла кузова (подъем домкратом), и датчики объема есть...от удара она не работает же?! или я ошибаюсь???
Сообщение от Totaren
ну и ради атвозапуска можно поставить.
Сообщение от Bordo
а автозапуск хорош до -20
у меня машина 4й год стоит на улице, во все ветра и ураганы живу загородом, и температура всегда на 3-6 градусов ниже чем в городе, так все зимы заводилась с автозапуска ( и в -36) ни разу не подвела!!!
Сообщение от Bordo
Думаю что в морозу лучше самому контролировать процесс запуска, нежели доверять его бездушной автоматике
по колесам пинал, не работает.
как то на шиномонтажке очень резво опустил ее с подкатного домкрата, так она всех рядом присутствующих перепугала, пока перчатки снял, пока ключ нашел
скорее всего сработал как раз ентот датчиг наклона
на шиномонтажке очень резво опустил ее с подкатного домкрата, так она всех рядом присутствующих перепугала,
скорее всего сработал как раз ентот датчиг наклона
это чтоб колеса не сняли , а датчик объема (не знаю во всех ли комплектациях идет) срабатывает, если в открытое окно залезет рука....