Павлентий у меня такое ощущение, что я видела твою машинку, правда рано утром, еще темно было, цвет могу сказать, что темный, номер 676, в районе 111/х домов по проспекту. Ты ребенка не возишь в садик в в этот район?
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
да нет, как и все останавливаюсь и забираю квитанции )))))) по городу редко езжу...за все время с начала действия 500 рублевых штрафов, еще ни разу не остановили.....
ну документы сдал, номера сверили, заплатил 1800 машину вроде проще зарегистрировать!!!! 3 раза только на 6й этаж пешеходом бегал, думают в зимнем одеянии это приятное занятие в понедельник должны выдать номера, птс, и техосмотр..... а где ты сам то там был???
Сообщение от legion
буду знать в следующий раз посигналю, в тот раз не стал сигналить, а то подумал бы что погоняться хочу )) тачка то полисе)))
вот все думал-думал, вспомнил, встретились мы перед мостом в сторону монумента??? когда я въезжал на салаватку??? там мне кто то сигналил же....догонял чтоб посмотреть клубный или нет знаков клеба не увидел, и поехал дальше, а куда ты пропал то потом? свернул куда???
сегодня видела КРАСНУЮ БРИЛЛИАНТ джейку, турбовую косматку и вся позеленела от зависти и стала в тон своей машине. А еще на проспекте серебристую. Размножаемся...
а мы, когда с Мисс А катались, из Сипухи развязка на менделеева, нас обогнала какая то жутко резвая и жутко грязная джейка. А я как ламер, с пробегом 60 км все с коробкой еще не могла совладать, поэтому не догнала Может это ты был?
А на бульваре на каком? Славы? тогда мы соседи.... Я за Перекрестком живу.