да я вот тоже думала кредит взять, потом подумала, нафига, если у меня ихневая акция, которая с такой смешной доходностью, что нет смысла ее держать. Радостная в банк прибегаю, с намерением уйти оттуда с деньгами. Не тут то было! чтобы мне получить деньги, уйдет неделя, при этом мне нужно туда придти аж 4(!) раза,подписывать бумажки всякие, причем в центральный, где нормально припарковаться невозможно. Капец полный. Я кредит быстрей бы оформила
Мало того, с разницы в ценах покупки и продажи мне еще налог заплатить придется, еще кучу комиссий оплатить
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
постоянно вижу астры... но не сигналю - не знаю с форума или нет. поэтому предлагаю дать мне образец (или создать вместе) надпись наклейки на заднее стело. отчепятать не трудно
у нас на шеви-нивах наклеяны лехко узнаваемые наклейки - овал вырезал наклеил на заднее стекло в угол. видно своего сразу.
а рамка не смотрительна.
[img=left:22bb356494]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=24075[/img:22bb356494]
надпись "POLICE" - тоже клубная скоро появится мнооооооооооооого одноклуббников
видел видел полисе)) с Демы в центр когда ехал обогнал его, он потом за мной поехал. Это не с клуба кто? так то прикольно смотрится машина, но за съемный тонер незачет!
в пятницу около автолюбителя видел серую гтс, в тонере!!! с рамками клуба это кто?
а че меня то никто не видит? я такая дико заметная на дорогах.... А летом часто видела ашку черную хеч с наклейкой клуба на заднем стекле, в направлении из черняги на проспект.. Это хто? номер, естессно не помню.
И ваще, ездю теперь и глаза пучу на все астры в надежде увидеть соклубника.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
ездю теперь и глаза пучу на все астры в надежде увидеть соклубника.
Такая же фигня! Но кроме VadimR и Bordo никого не видел!
Надо еще себя как то обозначить, что с астраклуба, а то ни рамок ни наклеек! интернет магазин местный - туфта полная!!!