может придумаем что нибудь приборчик твой подключим, молоточком подстучим, где надо- подрежем, где не надо-расточим, ну...чтоб хоть до 250 по навигатору было... а то аж неудобно как то людям то рассказывать что как черепахи ходим
Андрей408
я думаю приборчик навигатор не совсем точно показывает, на сайте здесь кто-то экспериментировал с навигаторами, там не значительная разница получается. Прсто Астра так быстро летит что спутник её некоторое мгновение не видит А приборчиком можно только пробег НАмать - не знаю почему в большую сторону показание одометра менять можно а в меньшую нет
Андрей408
а ты долго ехал 220 по спидометру? у навигаторов есть один минусочек...)) пока скорректируют параметры по 3-м спутникам время уходит и скорость не совсем корректно отражается!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VadimR
не только пробег! там еще и высоту полета мона посматреть...))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
VadimR
кстати, у АН-2 максимальная скорость 180 км\ч! так что можещь с самолетиками тягаться на М5!
Андрей408
а ты долго ехал 220 по спидометру? у навигаторов есть один минусочек...)) пока скорректируют параметры по 3-м спутникам время уходит и скорость не совсем корректно отражается!
по новой дороге от шарипово до кушнаренково....там где две полосы в обоих направлениях.....ну минут 5 точно ехали....быстро она кончилась дорога эта
так бы я не гнал, но астра впереди шла седан, серый вроде, сперва 110 шел, его догнал-а он разгоняется, ну 140 уже....а он еще давит....ну и пришлось показать ему что умеет хетч 8) на скорости 210 нажал кнопочку спорт, разогнался быстренько до 220, обошел его....а потом уже начали друг дружку догонять, то он впереди, то я....ночью дело было, машин было мало, но асфальт был не совсем сухой, вот и сбавляли темп периодически....