ОЩУЩЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ, плюс ощущение полной безответственности по отношению к пассажирам, за отметку 200 частенько хожу, но только на трассе м5 (Уфа-Покровка), максимум 220 по спидометру разгонял - вот тогда было очень сыкатно
видел тоже болотный седан! цвет отстойный! - а сейчас погода такая у меня цвет тоже что наподобие болотного с асфальтом сливаюсь
да погодка та еще! ) скорей бы уже снег выпал и морозец ударил! ты где машину обычно моешь? не в серебряном ручье?)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
VadimR
мне чет машину жалко больше 140 разгонять...((
рядом с этой жемчужиной Башкирии водички привожу 90л и мойкой ВД, но надо хотя бы +4+5 чтоб было, иначе на машине вода замерзает. Жалеть - ну не знаю, считаю что машинка должна бегать, и периодически давать ей пропи...
VadimR
у меня тоже ВД мойка в гараже валяется...)) пару раз помыл, потом надоело столько воды возить и болото возле гаража разводить! обычно вручную мою! иногда на мойке! хочу при случае на Мегамойку сгонять! не бывал там?
Alexander_71
неа, но хвалебные слова слышал. Да какое болото, у меня к соседу всё стекает - возле меня водичка не задерживается водички - 4 канистры набрал и усе, зато все косяки ЛКП знаешь. Пену использую как на мойках - отлично моет.
Alexander_71
обыкновенным плохо моет, эта для профессиональных пеногенераторов, её наливаешь в распрыскиватель с помпой который, распыляю жду смываю - чисто моет, пену друг достает, названия не знаю - розового цвета ну если долго руки подержать - на след день кожа облазит
Юра-kekc
я ж не закупаю мне так наливают, если покупать там канистра вроде 25 л, но думаю дешевле чем где-то на рынках и магазинах. Поспрашиваю - в личку напишу
VadimR
а хде брал? тоже все думаю заставить родственничков скинутся, а то двор есть, машин 4 штуки есть, на мойку не бюджетно гонять, а руками мыть нечасто получается.
ОЩУЩЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ, плюс ощущение полной безответственности по отношению к пассажирам, за отметку 200 частенько хожу, но только на трассе м5 (Уфа-Покровка), максимум 220 по спидометру разгонял - вот тогда было очень сыкатно
недавно ездил с глонассовским маячком, по спидометру было 220, а он показал цифру 197...