MILENAfromUFA
обратись в студию винила АВА, какую нить оригинальную наклейку у них сделай на кузов. Или ещё светящаяся надпись на номерной рамке люди делают. Стразами выложи АСТРАКЛУБ на хром балке сзади - тем более слово АСТРА уже есть, письменным шрифтом допиши CLUB своими руками и оригинально
VadimR
В том -то и дело что клеить на свою красу ничего не хочется..
Дописать club оригинальненько, но опять же, я состою не только в этом клубе, но и на drive2.
Видимо в моем случае разумнее будут надписи на номерной раме. Заодно лишнюю рекламу автостиля прикрою))
с другой стороны всякий стразы-мразы это ребячество. Наклейка тоже радость на первое время, а потом на нее даже не смотришь и не замечаешь.
Не понимаю тех кто убирает сам сзади значек Опеля. Или вот еще нелепица- в салоне машины иконы и надпись "Спаси и сохрани", а сам пририсовывает к значку Опеля хвостик как у Дьявола
Че Дьяволом заделались или ему служите?
Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой
VadimR
В том -то и дело что клеить на свою красу ничего не хочется..
Дописать club оригинальненько, но опять же, я состою не только в этом клубе, но и на drive2.
Видимо в моем случае разумнее будут надписи на номерной раме. Заодно лишнюю рекламу автостиля прикрою))
как я сделай тогда все надписи поотшибай хром балку в цвет авто закатай, рамки номерные пустые, а лучше номер телефона на рамку наклей
Наклейка тоже радость на первое время, а потом на нее даже не смотришь и не замечаешь.
я свою как снял, машина совсем другой стала смотришь в отражение в соседней машине.....а там.....нет белой двери мрачной она какой то стала..... 8)
так что мне кажется, не на первое это время, ну у меня так
Наклейка тоже радость на первое время, а потом на нее даже не смотришь и не замечаешь.
я свою как снял, машина совсем другой стала смотришь в отражение в соседней машине.....а там.....нет белой двери мрачной она какой то стала..... 8)
так что мне кажется, не на первое это время, ну у меня так
Это уже менталитет - я вот тоже свою черную заднюю матовую планку и черный матовый значок ни за что в хром не верну - теперь к машине в основном сзади подхожу
сегодня ехала за карбоновой джейкой, девушка за рулем. 793 вроде номер. но опознавательных знаков клуба я на ней не обнаружила, зато полюбовалась за неплохим клиренсом, видимо не врут, когда говорят про 160 мм
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Bordo где-то читал, что там далеко не 98 советских кобыл... да и по ощущениям чуток поболе запихано лошадок.
по характеристикам мои 105 слабее 98 в разгоне до сотни. но мне это как-то фиолетово 5 лет езды на шниве дают о себе знать
Alexander_71
помощь ей нужна была вот и полетел по сторонам смотреть - да ты прав надо! - исправлюсь, хотя зрение далеко не айс. "Да ты и по демским колдобинам не медленно летаешь..))" - а в деме я же ФАРВАТЕР знаю
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Alexander_71
Попутчиков как то взял, по М5 ехал, перед Покровкой дорога ну просто класс - шел 210 около 5 минут - до этого пока скорость была 140 народ в салоне возился, бубнил, как стрелка за 190 перевалила - тишина, гашетку отпустил и все хором громко выдохнули после ремни накинули даже сзади сидящие.