потом понял что ступил я я ведь весь тонированный.
вот и приветствуй таких в танке, можно махать улыбаться и делать глазки, а в ответ холодная черная мгла. Хотя могут еще и мигнуть
Это еще хуже, чем разговаривать с человеком, который находится в черных очках.
В воскресенье, 9.12, видел, если не ошибаюсь, Дениса Касимова (5-дверка 009 номер), помигал аварийкой ему, он посигналил, хотя, видимо, не понял, кто это (видно было лишь наклейку)
Дело было на перекрёстке Пр. Октября - Шафиева.
так новый год скоро, Шаман ты чаго... надо же свой пепелац в елку превратить.....бу-га-га
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Денис Касимов
Девчонкам нравится
если б я был девкой... мне б тоже понравились синие лампочки....
В задний ход не забудь поставить!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
это ксенон, 6000 К температура горения.
Я тебя тоже видел! Так что все в поряде. Ты ту Вольво сделал? Че там дальше было после спортивной?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от SVZ
В задний ход не забудь поставить!!!!
так как ты не девка, назад синие лампочки не буду ставить. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, если бы вы не обозвали мой ксенон "синими лампочками" то было бы Вам счастье в виде клевого скидона на установку аппаратуры для ксенона. Ближний свет + туманочки за все про все 10 тыщ деревянных. А так, любуйтесь своими желтым бюджетным светом. :P
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
ИМХО, колхозный ксенон - фтопку (Денис Касимов, ничего личного ). Если уж ставить его, то только родной, а не китайский... На любителя он... Если честно, выглядит, как у мегапацанских тачил aka 2112, 21099... Ещё раз, н/л
Сообщение от Денис Касимов
Ты ту Вольво сделал? Че там дальше было после спортивной?
Всё нормуль, да и не стегался я с ним, это он, suka, закусился, но тактически проиграл
с какого перепуга он колхозный? С виду он отличается от, как ты сказал, тачил. Светит по-эффективнее чем твой родной "бюджет" это сто пудово. Так что не вижу повода его не ставить. Ты думаешь наверное что в Автостиле тебе немецкий поставят, наивный?
Сообщение от Шаман
но тактически проиграл
молодца
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
В Андрея примерно в 8.00 на Кирова 14я в зад влетела. Вобщем бампер под замену
Тоже видел....
Короче, вторая волна началась..... Андрей, не переживай сделаешь как новая будет!!!! Хорошо что только бампер задело....
Живите в счастье веря,
тфу, тфу, тфу.....
просто хочу чтоб все до НГ были предельно внимательными и усе!!!
Живите в счастье веря,
and$er
Сочувчтвую...Держись, Анрюш,не переживай самое главное... всё будет хорошо...отремантируешься и будешь как новенький!!! Только не продешеви с выплатой...в оба гляди чтоб страховщики не обманули...
Я все же надеюсь, что это всего лишь случайность, а не начало новых напастий....