сегодня видел нового хозяина машины kilmett
номера у него 341, наклейка есть, рамок вроде нет
Да рамку я сломал точнее она треснула пополам и ее врят ли нов хозяин поставит, но отсавил светлячок и наклейку
Зовут его Кощеев Андрей можно его в астракулуб заманить, если захочет
блин, народ, уже давно бы скинулись по 50 рублей, и сделали сами эти наклейки!!!!! В магазине вмт покупаете пол метра пленки любого цвета, потом заходите в контору сбоку того же здания, где вам нарезают любую надпись, любого размера и любым шрифтом!!!! делите их между собой, обезжириваете стекло авто, клеите, и .... будет вам счастье!!!!!!!!
блин, народ, уже давно бы скинулись по 50 рублей, и сделали сами эти наклейки!!!!! В магазине вмт покупаете пол метра пленки любого цвета, потом заходите в контору сбоку того же здания, где вам нарезают любую надпись, любого размера и любым шрифтом!!!! делите их между собой, обезжириваете стекло авто, клеите, и .... будет вам счастье!!!!!!!!
дык были уже сделаны есть они у некоторых таварисчей в неединственном экземпляре, их и выискивают.
я тут совсем переживаю весь за одноклуббников- предлагаю новый временный вариант- надписи маркерами, замазками, и т.д., и т.п. губная помада- совсем круто царапки гвоздями и камнями- не желательны
ОООООООООООО! Я ж сегодня хетча 5д поприветствовал, вроде синий цветом , около автостиля! с наклейками, номер вот не заметил-спешил ОЧЕНЬ! но дуднул, и моргнул.......КТО ЭТО БЫЛ????????
а в ответ...тишина