так уж получилось что по роду своей работы я постоянно в командировках, но в город приезжаю....люди, ну скиньте мне хоть смс когда встречаться будете, по возможности приеду 8-987-596-52-54, только за день хоть пишите или звоните...Юль, ты же машину мою смотреть хотела
да там очередь, лень было ждать.......сктати я курить бросил, уже 11 дней держусь 8) ..........ты меня напугал кстати, остановился за водичкой, а чуть за памперсом не пришлось бежать
Сообщение от Totaren
машина немытая
я мыть не буду, главное чтоб МВДшник (408-й который) приехал чистым
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ilshat1977
видел вчера тебя на кавказкой, точнее твой припаркованный седан
да там очередь, лень было ждать.......сктати я курить бросил, уже 11 дней держусь 8) ..........ты меня напугал кстати, остановился за водичкой, а чуть за памперсом не пришлось бежать
У меня музыка орала, и заметил тя в последний момент, поетому нажал отдуши на клаксон)) чуть поворот непропустил
я мыть не буду, главное чтоб МВДшник (408-й который) приехал чистым
погоду видели? кокая чистота может быть да и на грязной машине косяков меньше видно а если серьезно, к 4 часам еду в интел- подъемный механизм правой двери менять, (3100 стоит, для справки), так что на мойку по-любому не успею, но к Вам постараюсь!!!
212 сегодня в 8.38 на пересечении революционной и айской видел
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 3 секунды:
Андрей408 на встрече сегодня появишься? Про расточку дросселя действительно всё так красиво? - есть минусы? Давно думаю как бы немного динамики машинке придать, педаль бустера - расход увеличивает, про фильтр К&N - кто что говорит. А тобой описанный метод заманчиво звучит. По времени сколько занимает?