вчера на демской трассе обогнал клубня (серая 5тидверка, цыферки 286 штоле), и у меня гудок отказался приветствовать его ))
если чо приветствие засчитано ...
Андрей408 писал(а):
Всем здрассти я вроде как пока в сети а кто такой ездит на цивике по Доку Е189МХ, цивиклубный, а на стекле еще и астраклуб....это...это наш???
посигналил ему и рукой махнул на спуске в сипайлово, но он как то не адекватно отреагировал, может что другое подумал
это друг нашего Айдара(BlackWolf ) они иногда машинами меняются
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
almazeih
8) быстро едешь, в последний момент заметил только
Вчера , дорога из тоннеля в сипайлово, чёрная пятидверка с наклейкой без рамок 636. Поровнялся, смотрю дядька серьёзный сидит и ноль эмоций, ну я даже пибикать не стал.
я на форуме часто сижу, на встречах не бываю, езжу без рамок - просто черные рамки, по городу где только не езжу - блин ни одного клубня не встретил ещё чтобы поприветствовать
VadimR
Я только в прошлую пятницу попривествовал клубня в первый раз за 2 года, о чем с радостью и сообщаю
Черная пятидверка по дороге в Дему, примерно в 16.30.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
VadimR
Я только в прошлую пятницу попривествовал клубня в первый раз за 2 года, о чем с радостью и сообщаю
Черная пятидверка по дороге в Дему, примерно в 16.30.
блин как же меня ты на этой дороге не встречаешь - каждый день 2 раза по ней езжу, а вообще маршрут типичный дема-50лет ссср-кирова-сипайлово-дема может прячитесь када еду
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Mrak25 ты где ездишь обычно, может наши пути пересекаются - хотя бы друг дружку приветствовать будем у меня гудок зачетный
VadimR
Я на Дему случайно заехал, так я каждый день катаюсь Черниковка-Горсовет-Лесотехникума-Салаватка-Монумент и назад вечером
Буду повнимательнее, обещаю
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.