фотку добавим но позже (да и через тонировку лица все равно не увидишь...) а поводу морганий и бибиканья- так а как еще приветствовать то?! Подрезать, выбегать из машины и обниматься?
Настаиваю чтобы блондинки именно так приветствовали!!!!
Клево Ююююююююль, а где ты сегодня будешь ездить?! Я тебя караулить буду, потом как выеду только, а ты меня как только подрежешь! И выбежишь! И обниматься будем
Пешеходный привет передается трем беспилотным GTC, припаркованным у Рабкоров 2)))
Номера не запомнил
А у вас, ребята, рамки астраклубные имеются или наклейки, или шильдики? Как друг друга опознаете?
Я вот тут сейчас в командировке(хотя родом отсюда) - ни одну астрочку не пропускаю, но еще ни на одной не видел клубной символики...
Я в Нижегородке (микрорайон которая)) ) живу, но чет пока рамками необзавелся. А ситуация типична, "дудиш" а в ответ тишина, а в лучшем случае удивленные глаза астраводителя. мож непризнают без рамок то)
Конечно, не признают (ВАС таких кстати много ), я как и ты дудел астрам без рамок, смотрят как на дебила, бросил эту затею. Теперь езжу, высматриваю рамки, только пока не видел. Кстати я рамки сам сделал, по работе заехал в рекламное агентство, а они банеры изготавливают, попросил они и вырезали из аракала, ну и наклеил на старые рамки.
Андрей408
На фотке это действительно я! насколько помню, перекресток Кольцевая-Невского... Специально сзади поближе подъехал небось, чтоб запечатлеть а потом рванул на вторую полосу и ушел прямо Ринат как всегда в курсе только не черный мну, грязноватый просто
Недавно на Первомайке в районе "планеты" буквально за 5 минут видел двоих клубней. С первым даже успели перегуднуться... Номера, пардон, не отложились
Kagus
ага ага, смотрю выезжает....ну встал сзади а потом гляжу- в салоне паника!!!! По зеркалам летает- высматривает кто это
на лице было написано "Какого хе...?!"
суббота ночь... двор по адресу Революционная 78... черный караван с наклейкой... НомерА НЕ ПОМНЮ... кто ты был ))) я встала сзади твоего коня..... уехал со двора в районе 00-00 часов
зы... за долгое время вижу чела с наклейкой... чувства были эйфоричные )))
суббота ночь... двор по адресу Революционная 78... черный караван с наклейкой... НомерА НЕ ПОМНЮ... кто ты был ))) я встала сзади твоего коня..... уехал со двора в районе 00-00 часов
ТЫ ТАК УЖ НЕ ПАЛИ НАРОД С АДРЕСАМИ... МАЛО ЛИ КТО ГДЕ НОЧЬЮ БЫЛ
Я из Орена (т.е. Оренбург) Ребята, блин, всем дудел и моргал и аварийки включал - ответа ноль! обидно, только своих приветствуете? сзади наклейка астраклуба. Частенько в Уфе бываю (жена красавица из Уфы)! наклейку старую содрал, щас АСТРАнавта налеплю побольше, чтобы лучше видно было!!
Вот хотел передать астрапривет.
В пятницу ночью с 12-го на 13-ое - где-то около 3 часов на проспекте в районе спортивной. Была вроде черная астрочка, с тонировкой, наклейки синие и на стекле тоже синяя была, номера не разглядел)))
Я ехал на серой пятидверке, в роли пассажира в такси смотрю справа нос в нос идет черная GTC, но мой водила не понял всей фишки, даже шуганулся слегка - он не астраклубовец.
Это был первый раз когда я увидел в Уфе одноклубника на дороге, причем прилетел только на день)))
Ну а теперь признавайтесь, кто это был?