стою значит в кабинете зырю в окно ворон посчитываю тут мне из окна опеля машут ну я то ответил а это оказывается Эфэсик ты был... пригласил бы на чай да пива еще пью.
кто это у нас на борту к131ср ездит не вежливый????
еще с наклейкой блин
я понимаю что я весь грязный и номера не видно, и стекла тонированные, и наклейки клуба нет....но чувствовать же надо
это я уже паинтом клеил и номер штамповал чтоб видно было хоть силуэты
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хотя вот сейчас вспомнил что у меня друг и сосед по совместительству наклейку тоже наклеил, но тут его нет, да и на дорогах не знаю как он себя ведет при встрече одноклуббников....может такой же случай?!
у друга астра 3д, 484 номер...может кто видел синенькая уже тонированная и ксенон тоже уже поставил а летом с флажком салавата ездил ......и ленточкой Георгиевской вроде все
Андрей408
131 серый седан.это по мойму саша (ник не помню)но знаю его. в чем невежливость то выражается?может человек занят, может думает о чем.я тоже не всегда отреагировать успеваю .тоже в семейные уроды запишите??? не надо так резко ребята!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
тоже в семейные уроды запишите??? не надо так резко ребята!
ты чего ??? вообще то это народная поговорка, написал чтоб смысл передать
P/S в случаи когда едешь лоб в лоб, моргаешь дальним и гудишь, тяжело не заметить а у меня такие случаи бывали.....обидно
Видел вчера 3 астры (5D 3D 5D), шли по всей видимости вместе, по Агиша через Молодежку вверх. Выезжал с Салавата, поприветствовал их а в ответ тишина, так молча и уехали. Удачи Вам
Андрей408
черная 5д это походу леха то биш кагус .кстати люди недовольные реакцией на моргание бибикание и тп. вы сами свою фотку разместите в визитках пожалуйста 8)
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
начни с себя ты кто вообще такой? Андрей408 всех кстати касается! клуб должен знать своих героев
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222