kilmett
а когда я те сзади моргал не видел ? я перед светофором горсовским стоял на второй полосе и ты передомной перестроился из первой в третью ну и тут я за тобой прицепом в итоге до жд больницы где ты мну заметил перестроился раз пять не меньше
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Vadim EFES
это я живу на 65/6 это я нивидимый такой понимаеш таг што оставте в покое мои зеркала 8) (и вообще отписались ужо другдругу в одном доме живем и незнаем-урбанизация мля )
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
08 июня в16.46, в г. Уфа, прямо от центрального входа официального дилера NISSAN, Калина-авто, угнали автомобиль nissаn патфиндер, прямо из под носа у охраны и кучи камер. Тревогу забил я сам, когда приехал за авто вечером. Автомобиль был там с утра на гарантийном ремонте. Сотрудника автосалона от меня отмахивались 45 минут,говоря, что машина еще не закончена и мне надо подождать еще полчаса. И только после моих вопросов, что так долго, меня провели к охране и показали видео3апись. Даже милицию и дпс вы3ывал я, сотрудники задергались только, когда к калине-авто подьехала куча машин спецслужб. Ничего внятного не обьяснили, и даже подменный авто не предоставили. Собственно, ро3ыск: ниссан патфиндер, 2,5ди3ель, черный, в максимуме. Госномер е374кн102, из особых примет - трещина на всю ширину лоб стекла. Был идеально чистый, с мойки.
(с) Рыжий
привет от самарских одноклубников астраводу на светлой пятидверке гос. номер *670*02, поприветствовали друг друга на дороге в пригороде Самары 12 июня днем около половины третьего
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Привет Самарским одноклубникам! Извиняюсь за поздний"ПРИВЕТ" - замотался . Приятно было увидеть местного астравода!
Кстати , сын в восторге остался от фестиваля!!! Впечатлений на год вперед! До следующего
Северо-западным или норд остовым может нордным остом не марячёк я короче. в док езжу к тёще на блины иногда в уфакран денег должны за песок а у меня на лице настрой какой был?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А док это твоя вотчина значит. Кстати почему Вадим эфес а не сокол например или амстар