Да не обижаться не думал даже и подпись скорее всего не исправлю наверное лучше шильдик заказать с буквой S, ну а за дамочку прости меня собаку я еще долго думал написать дамочка или телочка че то нравится мне в последнее время это слово так бы ваще было бы неудобно. Кнечно дамочку от телочки отличить не могу.
Ну Ауди чет не припомню ваще штрока страна моя родная где хочу там и ставлю. А так живу я здесь и тебя тож както крадущимся в сторону леса видел, только пикнуть не успел.
Из Сапляева ехал с одной дамой номер уже не помню но как она нарушала прям как я, точнее она ехала сперва передо мной потом когда нарушала за мной потом опять вперед ее пропустил ну короче она меня не заметила
я тебя во дворе Королева-Набережная на днях видел сперва никак не мог дорубиться кто это
я с семьей гулял...
Я тебя тоже видел!! Думаю, чё он блин палит! Потом врубился, что по любому одноклубник! У меня там девушка живёт, на королёва 29. Я там частенько бываю!
Да про Салют это клево я тут еще на тротуаре переодически встаю когда ночью поздно приезжаю, но про Сипайлово лучше не палите меня я там украткой бываю
Да про Салют это клево я тут еще на тротуаре переодически встаю когда ночью поздно приезжаю
что за салют ??? видел сегодня тебя на тротуаре (перекресток Галле-проспект) оригинальное место парковки но дорогое !!! мне один раз чуть 2000 не выписали...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
вчера на Пушкина видел красную GTC 825, сегодня на нахальном перекрестке синию 5D номер 917.......мои сигналы приветствия проигнорировали оба
Вчера за мною гналась 3-ёх дверка без опозновательных знаков, павер рэд, по кирова с злобина до церкви, я гнал, потом перед поворотом поморгал аварийкой, мне ответили дальним и ушли во двор! Хто это был? И потом позже с аграрного закусился с 3-х дверкой чёрной, без опозновалок тоже!