сам пару раз напарывался в пробках на эту х..ь один раз обошлось выправлением номера. на галанте еще. позже на лансере пришлось заваривать пролом... и номер тож выправлять...
дык моя в саду, в чистом поле..... подъезжает на первой передаче... впереди девятка стоит..... она вместо нейтралки и на тормоз, втыкает вторую и по газам.... девятка отлетает вперед и втыкается в фаркоп субару...... у мну номер менять надо, его почти разорвало..... кто нидь знает, как и где (примудрости операции)?
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
сам пару раз напарывался в пробках на эту х..ь один раз обошлось выправлением номера. на галанте еще. позже на лансере пришлось заваривать пролом... и номер тож выправлять...
дык моя в саду, в чистом поле..... подъезжает на первой передаче... впереди девятка стоит..... она вместо нейтралки и на тормоз, втыкает вторую и по газам.... девятка отлетает вперед и втыкается в фаркоп субару...... у мну номер менять надо, его почти разорвало..... кто нидь знает, как и где (примудрости операции)?
Проще заного новые получить, чем один востановить
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
У моей жены ,давно уже ,сняли номер,мы его так и не нашли .Оброщались к знакомым гайцам как востановить ...?Их где то востонавливают ,ну надо кучу бумажек со всех гаи города собрать ,что номера у них нет .А это: надо ловить каждого "начальника" наместе, уже на этом этапе я сдался :x и решил лучше написать утерю и получить новые 500 р
Айгуль
Не ждем но работаем в этом направлении Ездили в больницу к двоюродной сестренке жены.она на Ч.Р по борьбе на поясах травмировалась.Вот мы ее и навещали.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
[quote="Айгуль"]Ринат, у жены сестренка с поясом?
Ага в прошлом году Ч.М. в Уфе выиграла в своем весе.Ей матиску подарили за это. Так что не обижайте мну !!!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
ну почемуж...
мне вот сквозь додждь на прошлой неделе кто-то на красной поморгал вслед... на светофоре, я мыргнул аваарийкой и свернул... не по пути оказалось..
видел на российской черный опель с клубными рамками 393 номер или 939 чего то забыл, водителя не было, очевидно в цыплята табака побежал, на пассажирском сидении скучал паренек-))))
Сегодня в обед ехал по Иглино и в последний момент увидел на встречной астре Рамку Астраклуба, даже пукнуть не успел. Чтобы приветствовать друг друга нада как то рамки постояннно чистить или буквы побольше сделать. Меня дык с переди ваще ничего не выдает.
Сегодня в обед ехал по Иглино и в последний момент увидел на встречной астре Рамку Астраклуба, даже пукнуть не успел. Чтобы приветствовать друг друга нада как то рамки постояннно чистить или буквы побольше сделать. Меня дык с переди ваще ничего не выдает.