Акназа! видела тебя (твою машину) вчера в районе 18-00 на перекрестке айской и кирова...
включила аварийку, и бибичила весь перекресток...
спереди все машины сразу разбежались...
Все время пытаюсь приветствовать вас громким сигналом ,но не получается, так как все еще не работает сигнал, но всегда включаю Аварийный сигнал. тем немение на меня не обращают внимание . ТОЛИ я Е...УТЫЙ то ли смысыл этой ТЕМЫ не Ясен. Люди будте чуть живее, не уж-то так трудно нажать на ГуДОК или ВКЛЮЧИТЬ Аварийку. Будь те внимательны МЫ вездееееееееееееееееееееееееееееее
сегодня в 10-40 выезжая от дворца спорта на проспект видел черный 999..
астраклуб наклейка была..
пачиму не откликнулся,а?
какого фига я те сигналил, как резанный?
итак...
в воскресенье, около 20-30
на выезде на проспект с 50-летия СССр поздоровался с черным ЖТС,номер не помню(стоял на проспекте в сторону черниговки) - РИСПЕКТ)
через 5 минут, мне усигналились на МИРе, пронеслись мимо так, что даже номер не заметил,но в ответ сигнальнул - риспект и уважуха)
и отдельный РИспект и бальшая уважушная уважуха - темной пятидверке, с которой мы около 21-30 ехали по 50 -лет окт, от аграрного и до кирова,через центральный рынок, ехали в паре долго(а потом я еще и флаг достал) и мы ваще вне конкуренции были)))
ваще крута было)))
народ даже сразу подсигналивать начал)))
Зачод))
PS
помните, я вижу всех)))
Предлагаю сделать наклейки на передний номер с символикой клуба (вместо Автостиль и КМ/Ч ) вечно еду и думаю есть ли у него/нее наклейка на заднем стекле
БЫЛО БЫ НА МНОГО УДОБНЕЕ
вот вот давно пора можно просто сделать наклейки и приклеить их на рамку поверх автостиля и км/ч........
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЮ ИДЕЮ номера всех все равно не запомнить, а по рамке сразу будет видно наш чувак едет 8)
вот вот давно пора можно просто сделать наклейки и приклеить их на рамку поверх автостиля и км/ч........
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЮ ИДЕЮ номера всех все равно не запомнить, а по рамке сразу будет видно наш чувак едет
пф-пф, базара нет 8)
я уж дозрел на покупку простой рамки с логотипом и надписью OPEL
автосалоны за рекламу не приплачивают вроде да и я рекламных площадей не сдавал...