жжёте завязаны потому как стоят в одном блоке с ней , снимешь голову и не будет у тебя кнопок ОК и BC , а еще в навигации по бк влево и вправо нужны и Settings - и все не горят
Неудобно сцуко, вчера сел в тачку поздно вечером, даже сразу не врубился, куда нажимать чтобы отключить сообщение "Slippery road", подумал сначала, что вся подсветка сдохла. Потом только понял, что это тот редкий случай когда мафон не включен...
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Чтоб не поднимать новую тему спрошу здесь...
Тут обнаружил что нет подсветки в пепельнице и прикуривателе, вопрос в том была ли она вообще, а то что то не особо я это помню
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Чтоб не поднимать новую тему спрошу здесь...
Тут обнаружил что нет подсветки в пепельнице и прикуривателе, вопрос в том была ли она вообще, а то что то не особо я это помню
Однозначно была. Лечится заменой лампочки. Только так, на всякий случай, спроси у мастеров в сервисе - они ее когда-нибудь меняли? А то мне весь пластик вокруг, сцуки. исцарапали. Отверткой, наверное. выковыривали
вот мне интересно подстветка всех кнопок включается только при включении габаритов? или мож у меня настройки какие стоят что никуя не горит при вкл магнитоле? я чето туплю
да и кстате почемуто лезу всегда тыкать кнопки на панели, хотя на руле ближе )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security