Smolett
Это понятно, что они таким не заморачиваются. Известно что дилеры любят идти только по проторенной дорожке, и так очереди стоят Опции надо заказывать с завода, благо и цена на них соответсвующая..
alexeysh двухтоновый - как у "волги". То есть два клаксона - низкий и высокий. В совокупности дают более качественный звук, нежели однотоновая пищалка.
Smolett
Это понятно, что они таким не заморачиваются. Известно что дилеры любят идти только по проторенной дорожке, и так очереди стоят Опции надо заказывать с завода, благо и цена на них соответсвующая..
Я заказывала с завода... и ESP и датчики... но датчики не поставили... :-( говорят потому что АТ
Я заказывала с завода... и ESP и датчики... но датчики не поставили... :-( говорят потому что АТ
ну почемуууу?
Ты заказала пакет "контроль вождения" где вроде есть контроль давления, и датчиков не оказалось? Есть такая фигня. Слава богу я выяснил это еще в процессе ждунства, и успел позвонить и дозаказать датчики отдельной опцией. Тут обсуждалось.
Датчики давления в шинах
Система контроля давления в шинах «HellaTC-400»
Вам необходимо знать давление в шинах?! Тогда эта система для Вас!
Хотим познакомить Вас со сложным сенсорным устройством, предназначенным измерять и показывать состояние (давление, температура) шин вашего автомобиля в реальном времени, даже при движении.
Комплект «HellaTC-400» состоит из четырёх датчиков, информационного дисплея и приемо-передающего устройства.
Дисплей системы устанавливается рядом с приборной панелью, в любое удобное для водителя место. Привлекательно то, что дисплей системы имеет семь различных подсветок, что поможет Вам адаптировать его под настоящую подсветку приборной панели вашего автомобиля.
При включении зажигания оборудование начинаетдиагностику давления и температуры в шинах. Она мгновенно предупреждает водителя о любом изменении в шинах автомобиля независимо от того движется он или нет.
Цена на оборудование – 240 Евро.
Цену установки можно узнать у менеджеров компании по телефону 737-72-37. www.autobam.ru
насколько я ничего не понял из документации есть два подхода для контроля давления:
1) датчики - видно давление в каком и сколько
2) машинка измеряет угловую скорость колес - дно начинает крутиться быстрее (если спустило) ...ESP это фиксирует и сигнализирует - мигает или пищит
Для второго варианта надо лишь включить нужную опцию в БК