Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Жужжание при старте

1. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0

Жужжание при старте

Все добрый вечер!

В последнее время стало что-то громко жужжать при старте. Это продолжается несколько секунд.
    Если кто-то прислушивался в салоне, когда заводишь машину, то наверно каждый слышал что где-то что-то начинает так тиихо работать, а потом отключается. Вот есть подозрение что именно это что-то и начало теперь громко жужжать. Ну как-то так.
    Пробег 12000. К дилеру еще не скоро поеду.
    Может кто-то понял о чем я?!))

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Улитку управления заслонками надо смазать. Расположена в районе ног водителя
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    VVVolf
    Может он имеет ввиду бензонасос?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Действительно, может и бензонасос.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Улитку управления заслонками надо смазать. Расположена в районе ног водителя
    Вы имеете в виду вот это? http://forum.opel-club.by/viewtopic.php?f=34&t=4649
    В данной статье написано , что подобная проблема возникает после 3-6 месяцев с начало эксплуатации авто. У меня так и есть. Прошло 5 месяцев с момента покупки.

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    В данной статье написано , что подобная проблема возникает после 3-6 месяцев с начало эксплуатации авто. У меня так и есть. Прошло 5 месяцев с момента покупки.
    у вас могла сломаться заслонка рециркуляции, шум 10 секунд идет от бардачка? у меня меня была сломана заслонка и пока она была сломана при зажигании она шумела, потом починил ее и шум исчез,т.е. онаперестала крутиться по зажигании

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет, я имел ввиду вот эту штуку(круглая, белая, на фото справа)
    Изображения

8. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Нет, я имел ввиду вот эту штуку(круглая, белая, на фото справа)
    прошу прощения за долгое молчание. фотографию нужно повернуть вправо? и это штука с левой стороны капота?
    вот ссылка на файл. записал звук на диктофон, но на компе еле слышно а на диктофоне нормально. в самом конце файла жужжание прекращается
    http://files.mail.ru/F5E32CF3ADA446BCAB9CB44C50306ABD
    но мне показалось что жужжало не со стороны вещевого ящика, а наоборот, со стороны водителя ((( завтра послушаю снова ( часто на ней не езжу )

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    у вас могла сломаться заслонка рециркуляции, шум 10 секунд идет от бардачка? у меня меня была сломана заслонка и пока она была сломана при зажигании она шумела, потом починил ее и шум исчез,т.е. онаперестала крутиться по зажигании
    да, жужжит около 10 секунд, но когда поездишь немного, то при втором запуске в этот же день жужжит секунды 3, а если долго ездить, то при последующем запуске вообще не жужжит. как-то на холодный двигатель долго жужжит

9. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    фотографию нужно повернуть вправо?
    Зачем?
    и это штука с левой стороны капота?
    Эта штука в салоне.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    прошу прощения за долгое молчание. фотографию нужно повернуть вправо? и это штука с левой стороны капота?
    вот ссылка на файл. записал звук на диктофон, но на компе еле слышно а на диктофоне нормально. в самом конце файла жужжание прекращается
    http://files.mail.ru/F5E32CF3ADA446BCAB9CB44C50306ABD
    но мне показалось что жужжало не со стороны вещевого ящика, а наоборот, со стороны водителя ((( завтра послушаю снова ( часто на ней не езжу )

да, жужжит около 10 секунд, но когда поездишь немного, то при втором запуске в этот же день жужжит секунды 3, а если долго ездить, то при последующем запуске вообще не жужжит. как-то на холодный двигатель долго жужжит
    видимо заслонка, нажмите на кнопку рециркуляции воздуха, если пойдет такой же звук на который вы жалуетесь то это она

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Эта штука находится в ногах водителя, на фото виден карданчик рулевой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)