Доброго всем дня.
Машина Astra J GTC.
Были сегодня на сервисе Атлант-М Лахта, вызвали нас туда по отзывной компании поменять накладки спойлера, т.к. защитная пленка не отдиралась. были еще вопросы по кузову, а точнее по покраске. и по свисту от водительского зеркала.
Оформил документы. пришел мастер Евгений, ни здравствуйте, ни каких-либо других слов я не услышал. пошли смотреть машину. По поводу свиста сказал, что это аэродинамический свист и его они не могут устранить. Причем даже не поехал слушать. Теперь самое интересное: У меня на кузове образовались мелкие точки, типа ржавчина. Машина была грязная, договорились, что посмотрим эти точки после мойки. Но ни слова не было сказано о том что мойка является в этом салоне платной процедурой. Причем, как потом выяснилось, и техническая мойка у них стоит денег. После замены накладок начали разбираться с точками, оказалось ничего страшного. просто налетело с дороги и прилипло. Ну и пожалуй самый интересный момент: Прихожу опять на приемку подписать бумаги и вместе с бумагой о проведенных работах суют мне счет на 225 рублей. Но позвольте ни о каких деньгах меня не предупреждали! О чем я и говорю менеджеру. она вызывает Мастера-приемщика ЕВГЕНИЯ, я ему тоже говорю что ни о какой мойке мы не договаривались. На это он мне заявляет: "у нас мойка является платной, даже техническая". я отказываюсь платить, за услугу которую я не просил. Нач т слышу такой ответ:
-Значит это отказ.?
-да.
Мастер кидает счет на стол и со словами: "Ну и по Х@ру!", удаляется.
Я крайне возмущен работой этого салона и ни за что туда больше не поеду и другим не советую. Даже если клиент не прав-это не дает право работнику салона так себя вести.
П.С: во всех салонах Технологичекая мойка является бесплатной услугой т.к. это условия внутреннего распорядка, что нельзя загонять грязную машину в рем.зону.