Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: загорелся чек

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Олимпиада Цветочкина Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    сегодня была в сервисе. теперь все в порядке. меняю заправку и очень надеюсь, что ситуация не повторится))
    так же хочу сказать большое спасибо всем, кто давал дельные советы, а не просто заходил "поязвить"
    В порядке обратной связи: дело было в бензе? Лямбда жива?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    И ещё один дельный совет: не надо заправляться 92 бензином!!!
    и еще один дельный ответ: 95 тоже, что и 92, только с другими присадками. это вам скажет любой, кто имеет хоть какое-то отношение к нефте-перерабатыващей промышленности. попробуйте спросить, узнаете что-то новое дело не в октановом числе бензина, а качестве его на заправке. об этом мы тоже побеседовали в сервисе.

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    В порядке обратной связи: дело было в бензе? Лямбда жива?
    да, в бензине. решили сменить заправку. лямбда жива, но при повторении советовали заменить. промыли инжектор, поменяли свечи
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
    Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    и еще один дельный ответ: 95 тоже, что и 92, только с другими присадками. это вам скажет любой, кто имеет хоть какое-то отношение к нефте-перерабатыващей промышленности. попробуйте спросить, узнаете что-то новое дело не в октановом числе бензина, а качестве его на заправке. об этом мы тоже побеседовали в сервисе.
    В Москве много паленого бенза... У нас наши НПЗ выпускают 95-й. И, что характерно, диагностический сканер это четко сечет по УОЗ - 92-й у вас в баке, или 95-й.

да, в бензине. решили сменить заправку. лямбда жива, но при повторении советовали заменить. промыли инжектор, поменяли свечи
    Вот и славно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве много паленого бенза... У нас наши НПЗ выпускают 95-й. И, что характерно, диагностический сканер это четко сечет по УОЗ - 92-й у вас в баке, или 95-й.
    вообще уже не знаешь, где заправлять. на любую фирму можно найти отрицательные отзывы. причем я не утверждаю, что тат-нефть, на которой я заправляла очень долгое время, лучшая. на рос-нефть, которой тоже есть доверие, показала себя не лучшим образом несколько лет назад. одиночным заправкам по дороге тоже мало доверия. выбор на деле не велик...
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    5 лет уже загорается чек и пропадает. Загорается после долгого "безъездения" или когда долго на холостых работает. Потухает после хорошего пробега или даже "просира". Бензин у нас "онно", сколько бы он не стоил и как бы он не рекламировался как он крут, всегда нарвешься на банальную брагу. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Считаю катастрофой значек машинка с ключиком, вот тогда считайте что приехали, а "выхлопные газы" вообще банальщина, ни о чем.

решили сменить заправку.
    вам это не поможет.

6. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    5 лет уже загорается чек и пропадает. Загорается после долгого "безъездения" или когда долго на холостых работает. Потухает после хорошего пробега или даже "просира". Бензин у нас "онно", сколько бы он не стоил и как бы он не рекламировался как он крут, всегда нарвешься на банальную брагу. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Считаю катастрофой значек машинка с ключиком, вот тогда считайте что приехали, а "выхлопные газы" вообще банальщина, ни о чем.
    ну я вас поздравляю, что чек 5 (!!!) лет загорается, а Вам пофиг. в мои планы не входит доводить до "машинки с ключиком"

7. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    ну я вас поздравляю, что чек 5 (!!!) лет загорается, а Вам пофиг. в мои планы не входит доводить до "машинки с ключиком"
    а у меня при включении зажигания последнее время загорается машинка с ключом, как завожу - все пропадает .. что может быть?

8. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M.STING Посмотреть сообщение
    а у меня при включении зажигания последнее время загорается машинка с ключом, как завожу - все пропадает .. что может быть?
    он же гаснет, это нормально. у всех так. я надеюсь))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Несколько лет гонял американцев (японцы,американцы,корейцы для рынка США) из культурной и в связи с этим меня сразу предупредили что там АИ95 нет заправлять только 92.Проезжая приходилось заправлять на Тат-нефть до родной стороны машины приходили с чеками %80.Дальнейшая эксплуатация показала кто ездил на АИ95 умотали лямды и катализаторы.Сейчас продаю кат от Z18XER и в связи с этим провожу опрос у тех кто интересуется (потенциальных покупателей .)Результат не утешительный 95% интересующихся ,убивших катализаторы заправляли 95.Результат лично мой по этому коментов не надо.Для себя решил лучше плохой 92 чем хороший 95 особенно это понимаешь когда смотришь на цену запчастей (датчиков и катализаторов).

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от M.STING Посмотреть сообщение
    Всё капец продавай авто.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

11. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Всё капец продавай авто.
    тоже так подумал,но жалко,за пару месяцев уже привык настолько.....

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Несколько лет гонял американцев (японцы,американцы,корейцы для рынка США) из культурной и в связи с этим меня сразу предупредили что там АИ95 нет заправлять только 92.Проезжая приходилось заправлять на Тат-нефть до родной стороны машины приходили с чеками %80.Дальнейшая эксплуатация показала кто ездил на АИ95 умотали лямды и катализаторы.Сейчас продаю кат от Z18XER и в связи с этим провожу опрос у тех кто интересуется (потенциальных покупателей .)Результат не утешительный 95% интересующихся ,убивших катализаторы заправляли 95.Результат лично мой по этому коментов не надо.Для себя решил лучше плохой 92 чем хороший 95 особенно это понимаешь когда смотришь на цену запчастей (датчиков и катализаторов).
    Так наверно процентов 95 владельце астр и заправляются 95
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Новичок Новичок melnik1402 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, нужна ваша помощь. Купил авто, через некоторое время начала загораться машинка с ключиком (то загорается, то нет, а если загорается, то через некоторое время тухнет). Ошибка показала низкую эффективность работы катализаторов группы 2. Так и ездил, а сегодня загорелась "мясорубка" и не тухнет....Изменений в работе двигателя не наблюдается...Чего делать? При этом машина с ключем не горит

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от melnik1402 Посмотреть сообщение
    Народ, нужна ваша помощь. Купил авто, через некоторое время начала загораться машинка с ключиком (то загорается, то нет, а если загорается, то через некоторое время тухнет). Ошибка показала низкую эффективность работы катализаторов группы 2. Так и ездил, а сегодня загорелась "мясорубка" и не тухнет....Изменений в работе двигателя не наблюдается...Чего делать? При этом машина с ключем не горит
    1. Какой ДВС?
    2. Какой пробег?
    3. Список ошибок приведи здесь, плз.

15. Новичок Новичок melnik1402 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z14XEP, пробег 166000 км, ошибка только одна (номер не помню), связана с катализатором...В понедельник буду опкомом сканить. Ездить то хоть можно?

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от melnik1402 Посмотреть сообщение
    Z14XEP, пробег 166000 км, ошибка только одна (номер не помню), связана с катализатором...В понедельник буду опкомом сканить. Ездить то хоть можно?
    Посмотри нагар на свечах - если нет черноты или белых хлопьев - то можно.

17. Новичок Новичок melnik1402 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри нагар на свечах - если нет черноты или белых хлопьев - то можно.
    Свечи поменял 2 недели назад.... GM поставил, стояли Бош

18. Новичок Новичок melnik1402 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра завел машину, "мясорубка" не горит....Мистика.
    Z14XEP

19. Участник Начинающий Астравод ZloyNos на верном пути Аватар для ZloyNos
    Спасибо
    0 / 18
    Всем привет. Прочитал всю тему по загоранию чека и решил тут отписаться). У меня история с точностью наоборот). Затроил двигатель (точно знаю симптомы. модуль пробивало), но чек так и не загорелся, причем ехал на 3-х цилиндрах километров 10. Приехал домой, проверил педалями, тоже ничего. Странно как-то.
    Opel Astra Н 2011 г. 1.6 МТ Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)