Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не опрашивается порт USB

1. Новичок Начинающий Астравод Subatom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не опрашивается порт USB

Господа, столкнулся вот с такой проблемой. 2013 год, Cosmo, Navi 600. Имеем 3 флешки, отформатированных по всем канонам, т.е. файловая система FAT, размер кластера до 64 Кб. Утром завожу а/м, вставляю флешку и ... не происходит ничего. Система не видит флеш накопитель, т.е. не говорит что USB накопитель не поддерживается или имеет неверный формат, а просто его не видит. Едем. И оппа , минут через 20 магнитола говорит - ОК, вижу флешку и начинает воспроизводить с неё музон. И даже если вставить с флеш с NTFS, пишет, что формат не поддерживается. Т.е. магнитола начинает работать корректно. И даже если заглушить мотор на несколько часов (2-3), то всё продолжает работать. Но вот проходит ночь, и опять магнитола не видит USB минут 20-30. Я так понял система вообще не опрашивает некоторое время порт, т.к. на одной из флешек есть светодиод, и он не горит эти 20-30 минут пока система не видит флешку. Потом загорается. В сервис приехал, а этот гад уже работает. Дилер с таким косяком не сталкивался. Сервисмены сказали, что шить в некотором роде бесполезно ибо машина свежак и на ней самое актуальное ПО. Мол оставляй на сутки, мы утром заведём и если не работает, то будем разбираться. А машина реально нужна каждый день. Может сталкивался кто, да подсобит советом?

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    попробовать чужую флешку,попробовать свои на другой такой же магнитоле. если не поможет - сносить мозг официалу
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Новичок Начинающий Астравод Subatom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разные флешки уже попробованы (4 шт), которые также читаются на других магнитолах. Проблема в том, что магнитола даже не пытается какую бы то ни было флешку читать первые 20-40 минут после пуска двигателя..
    2013 год. Шушары. Cosmo + cosmo plus. A16XER AT6

4. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже не видит флешку в заводском разъеме после запуска двигла. ты просто вынь и сразу ее вставь обратно.. флешка сразу определится.

5. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Проблема не только на новых машинах. Сними ошибку на видео и покажи ОД. Сам мучаюсь, на заправке заглушишь, через 5-7 минут заведешь и на флешке нет питания, в меню флешки нет питания (правда у меня СD400, но это сути не меняет, проблема в USB-порте). У меня все руки не доходят, но на след. неделе заморочусь.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)