Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Антифриз

1. Антифриз

Сегодня мой автомобиль сообщил мне что мне необходимо долить антифриза. Для пробега 1800 это норм? или это глюк? В бачке больше половины, обозначений min/max не нашел.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Один раз на новой машине норма - при эксплуатации весь воздух ушел из системы и чуть места образовалось.
    А вот во второй раз уже будет непорядок.

4. Участник Начинающий Астравод Гарик73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир Первый Посмотреть сообщение
    Сегодня мой автомобиль сообщил мне что мне необходимо долить антифриза. Для пробега 1800 это норм? или это глюк? В бачке больше половины, обозначений min/max не нашел.
    у меня через час после того как забрал с салона выскочило сообщение

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Гарик73 Посмотреть сообщение
    у меня через час после того как забрал с салона выскочило сообщение
    Не переживал, так у всех.

6. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А часто подливать надо или ток. 1 раз? у меня на 800км попросил долить, вроде долил, пока ещё 800 наездил, пока не просит.

7. Новичок Новичок AlexWens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня попросил на след день как выехал из салона, долил пробег 800 - пока полёт нормальный) По деньгам 250 рублей концентрат + вода) Отметки видны со стороны левого крыла, прямо за акумом.

8. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Стабильно подливаю по грамм 300 - 400 антифриза раз в 3 месяца. При обращении в сервис протечек не обнаружили. Смирился и вожу с собой литровую канистру
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

9. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мдя, протечек не обнаружили, а куда-то уходит походу тож литрушку возить придётся.

10. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Стабильно подливаю по грамм 300 - 400 антифриза раз в 3 месяца. При обращении в сервис протечек не обнаружили. Смирился и вожу с собой литровую канистру
    Надо обратить особое внимание на водяной насос. Очень часто течет прокладка под крышкой и трубка на входе в движку от бачка. Мне по гарантии все меняли при этом слесаря еще удивляются, что нет отзывной ибо обращения с данной проблемой постоянны.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

11. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у кого меняли?

12. Новичок Новичок vasik18 на верном пути Аватар для vasik18
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    Надо обратить особое внимание на водяной насос. Очень часто течет прокладка под крышкой и трубка на входе в движку от бачка. Мне по гарантии все меняли при этом слесаря еще удивляются, что нет отзывной ибо обращения с данной проблемой постоянны.
    У меня тоже замена по гарантии ,только после 'жесткой беседы с гарантийщиками .А проблема действительно известная в сервисе. Просто если за раз уходит менее 50мл.,это якобы не гарантийный случай.

13. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Не нормально.
    Цитата Сообщение от Alvint Посмотреть сообщение
    а у кого меняли?
    На нашей меняли. В сентябре на ТО-1 (машине год и 7800 пробега ))))) ) заявил о том что антифриз куда-то сваливает. За год раза 4-5 доливали.
    Приговорили нижнюю трубку к замене по гарантии и возможно радиатр. Две недели назад заменили только трубку. РРТ на Жукова.
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    У меня вообще чудеса были: выскочило сообщение при низкий уровень охл жидкости, купил антифриз, открутил крышку бачка, оттуда зашипело, забулькало и уровень поднялся. Доливать не стал, неделю уже езжу после того - все ок, уровень в норме.

З.Ы.: за 25000 доливал пару раз понемногу.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Участник Начинающий Астравод Arus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стабильно на холодную, антифриз держится на средней риске и все равно пишет про низкий уровень. Может просто датчик глючит?
    ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.

16. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Не глючит датчик.
    Это особенность на многих машинах, что при приближении к середине между "мин" и "мах" уже срабатывает датчик.
    Поэтому уровень надо держать ближе к "мах".
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)