Сегодня мой автомобиль сообщил мне что мне необходимо долить антифриза. Для пробега 1800 это норм? или это глюк? В бачке больше половины, обозначений min/max не нашел.
Сегодня мой автомобиль сообщил мне что мне необходимо долить антифриза. Для пробега 1800 это норм? или это глюк? В бачке больше половины, обозначений min/max не нашел.
у меня через час после того как забрал с салона выскочило сообщение
У меня попросил на след день как выехал из салона, долил пробег 800 - пока полёт нормальный) По деньгам 250 рублей концентрат + вода) Отметки видны со стороны левого крыла, прямо за акумом.
Стабильно подливаю по грамм 300 - 400 антифриза раз в 3 месяца. При обращении в сервис протечек не обнаружили. Смирился и вожу с собой литровую канистру
Стабильно подливаю по грамм 300 - 400 антифриза раз в 3 месяца. При обращении в сервис протечек не обнаружили. Смирился и вожу с собой литровую канистру
Надо обратить особое внимание на водяной насос. Очень часто течет прокладка под крышкой и трубка на входе в движку от бачка. Мне по гарантии все меняли при этом слесаря еще удивляются, что нет отзывной ибо обращения с данной проблемой постоянны.
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Надо обратить особое внимание на водяной насос. Очень часто течет прокладка под крышкой и трубка на входе в движку от бачка. Мне по гарантии все меняли при этом слесаря еще удивляются, что нет отзывной ибо обращения с данной проблемой постоянны.
У меня тоже замена по гарантии ,только после 'жесткой беседы с гарантийщиками .А проблема действительно известная в сервисе. Просто если за раз уходит менее 50мл.,это якобы не гарантийный случай.
Не нормально.
Сообщение от Alvint
а у кого меняли?
На нашей меняли. В сентябре на ТО-1 (машине год и 7800 пробега ))))) ) заявил о том что антифриз куда-то сваливает. За год раза 4-5 доливали.
Приговорили нижнюю трубку к замене по гарантии и возможно радиатр. Две недели назад заменили только трубку. РРТ на Жукова.
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))
У меня вообще чудеса были: выскочило сообщение при низкий уровень охл жидкости, купил антифриз, открутил крышку бачка, оттуда зашипело, забулькало и уровень поднялся. Доливать не стал, неделю уже езжу после того - все ок, уровень в норме.
З.Ы.: за 25000 доливал пару раз понемногу.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Не глючит датчик.
Это особенность на многих машинах, что при приближении к середине между "мин" и "мах" уже срабатывает датчик.
Поэтому уровень надо держать ближе к "мах".
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))