Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Контакты GM Европа

1. Контакты GM Европа

Нужен email отделения GM, вышестоящего над GM Russia.
    Никто случаем с ними не общался?

Сделала ТО в Греции, теперь российское отделение концерна обещает мне некоторые проблемы с гарантийным ремонтом. Хочу выяснить, что об этом думает международный офис.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И чего они обещают, что за "некоторые проблемы"? ГМ СНГ это что бандиты с большой дороги?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Ну я считаю, что начать надо отсюда
    http://www.gm.com/company/investors.html

Ну или для начала, звякни в Russelsheim

http://www.opel.de/tools/kontakt.html
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

4. Да нет, все не так плохо )

Если раскрывать тему, то греки поставили отметку не об основном ТО, а о доп. смене масла (пробег был 45 000К).
    Я пыталась объяснить, что это неправильно, и что в России у меня будут проблемы и что мне нужно полноценное ТО, но грек-приемщик сказал, что дурят вас там в России, и что ТО нужно делать каждые 30К, а между -- только замена масла по желанию. И показал мне местные бумаги об этом. Его понять в принципе можно, так как регламент ТО у разных стран разный, но мне это помогает мало )

У российского GM я консультировалась на предмет возможности пройти ТО за границей, мне сказали, что никаких проблем не будет. Но это было до поездки.
    Сразу после ТО я им написала о проблеме и мне ответили, что нужно срочно пройти ТО, предусмотренное российским регламентом, а в будущем на всем сроке гарантийного обслуживания каждый гарантийный ремонт требует рассмотрения в GM. И если он будет связан с несвоевременным ТО, то оплачивать его мне.
    Когда я попросила дать мне адрес дилера на территории Европы, который сможет сделать мне ТО по рос. регламенту, то ответили, что с европейскими дилерами не общаются и ничего не знают.
    Я уж хотела прям во Франкфурт заехать и лично рассказать про свою беду немцам, но в день, когда проезжала Германию у них какой-то большой праздник был и никто не работал.

Теперь хочу просто по почте с ними пообщаться, но что-то email не гуглится, только телефоны и почтовый адрес.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Забыть и забить. Масло Вам поменяли, остальные "фентифлюшки" по ТО это посмотреть-пощупать.

Ex-Maxzelastra

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Забыть и забить. Масло Вам поменяли, остальные "фентифлюшки" по ТО это посмотреть-пощупать.
    Совершенно правильное мнение!!! Всем соклубникам в ЕКБ при прохождении ТО рекомендую эти фентифлюшки опускать. Не один человек так поступил и деньги сохранил и мне + в карму.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Нууу, не совсем.
    В регламенте много всяких проверок. Не было проверено >> не было починено >> поломалось не по вине производителя.

Я, конечно, понимаю, что это все можно опустить, но отметки в гарантийной книжке у меня от этого не появится.

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    что это все можно опустить, но отметки в гарантийной книжке у меня от этого не появится
    При правильной постановке вопроса появится. Делай только обязательные операции, все остальное переплата. Если глаза есть, то жижи посмотреть фильтры или колодки самостоятельно вполне.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Очень интересно узнать, какой должна быть правильная постановка вопроса.
    Я и с нормальными отметками имела проблемы с дилерами, которые решала через GM.

Глаза есть, да. Использую их для той же смены колодок например ))
    Но более критичные потенциально возможные проблемы хочется все же решать не своими руками и не за свой счет.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Иваныч все понятно, это не наш клиент

Юки, тогда выход один - бомбить ГМ жалобами и требованиями, контакты дали выше

Ex-Maxzelastra

11. Эти контакты я знаю.
    Я имейл спрашивала

12. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    For any questions, please contact:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Ulrich Weber

+49 61 42 77 22 79

ulrich.weber@de.opel.com

Johanna Lomp-Knetsch

+ 49 61 42 77 83 25

johanna.lomp-knetsch@de.opel.com

Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

13. Ооооо, спасибо!
    это оно!

14. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    А какое масло в Греции заливают?

15. Ровно такое же —*Dexos2 5w-30

16. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Вот по такому кто-то писал opel.social.media@gm.com
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Ещё можно пообщаться с Председателем совета директоров Opel д-ром Карлом Томас Нойманом в сервисе микроблоговTwitter http://media.gm.com/content/media/ru...n-twitter.html
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)