Не, ну с наружи то относительно да, а вот внутри... Не помню уже кто из белых метелил какого-то негра так, что ежели б внутри головы там был мозг, то ужо раз 40 было бы сотрясение, а тот нигер даже ниразу в нокдаун не ушел.
ГАЗ то есть хочешь сказать, что пропусти ты удары, которые выдержал Поветкин, не упал бы? очень сомневаюсь.
я даже не знаю как ответить ... с чего такой вывод
я сказал, что головы у всех одинаковые
и если 700 прямого мне зарядят или Поветкину, то пепец будет любому
Льюис, по-моему, староват для боя с Кличко: 10 лет все-таки прошло после встречи с Кличко-старшим, - и младшенький теперь может побольше ударов отстучать по голове Льюиса. А вот поединок с Дэвидом Туа с его тяжелейшим левым хуком мне было бы очень интересно посмотреть, тем более что Туа карьеру вроде бы еще не закончил: 58 боёв - 52 победы (43 нокаута), 4 поражения, 2 ничьих. Причем у Туа в отличие от Поветкина опыта встреч с сильными соперниками не занимать (Руис, Ибеабучи, тот же Льюис, Рахман, Бёрд..).
Да стар ... Но видимо та сотка которую он запросил сделает его лет на 10 моложе ... , но прикол в другом ... Он считает что побив старшего сможет и уложить младшего ... Думаю еслиб кличко старший взял реванш то уложил бы льюиса на эт раз ...