Особенно Лебедев и брат Поветкина,Володя.. Смотреть было стыдно т.к. сам из Курска родом,в детстве пару раз пересекались...
да ...поветкин сам нарывался на кулак кличко ..и выдыхся намного раньше ...и то что он дотянул до 12 раунда это просто потому что кличко не атаковал а брал измором поветкина ...так как чувствовал своё преимущество .....
Сообщение от bermut
однако.. будет.
нафига ему это надо пущай тренируется и опыта набирается ..с другими бойцами ..потом мож и до реванша дойдёт ..но думаю и карьера боксёра уже будет на закате
Очевидно. Я имел ввиду поведение ,крики истеричные,матерные со стороны TEAM POVETKIN,в частности Лебедева и Владимира Поветкина. Так болеть нельзя.Хотя кто его знает что бы я кричал ,если бы родного брата избивали на ринге
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Очевидно. Я имел ввиду поведение ,крики истеричные,матерные со стороны TEAM POVETKIN,в частности Лебедева и Владимира Поветкина. Так болеть нельзя.Хотя кто его знает что бы я кричал ,если бы родного брата избивали на ринге
ну эти персонажи реально вели себя как шпана дворовая ....а уж что кричали зрители в зале
поветкин проиграл ожидаемо !
я был на этом бою в олимпийском...после мощного удара владимира в первом раунде поветкин сразу свалился ...и думаю еслибы владимир захотел.... уложил бы поветкина сразу в первых раундах..но стоимость билетов была настолько высока и так же присутствие почётных и дорогих гостей ...что бой стоимостью несколько миллионов долларов не мог сразу закончится .....
половина приглашённых было
моя коллега с подругой были приглашены командой Кобзона
все изветно-промелькнувшие лица аля Розенбаум Михалков и чемпионыпо боксу тоже, думаю не покупали свои партеры
половина приглашённых было
моя коллега с подругой были приглашены командой Кобзона
все изветно-промелькнувшие лица аля Розенбаум Михалков и чемпионыпо боксу тоже, думаю не покупали свои партеры
конечно не покупали ...валуев например вместе с нами зашёл ток у нас билеты проверили а у него ничего не спросили
Сообщение от bermut
ну всё! теперь поветкин точно раздаст портер у Курского в-ла!..
да он даж на пресконференцию не остался ..свалил сразу ..
мне кажется он особо то говорить не мог ... плюх серьёзных нахватал
в зале реакция зрителей порой была настолько смешной ..например когда поветкин наносил удары по кличко некоторые видели будто он попал в цель но на самом деле он промахивался ..а вот мощные удары кличко после каждого раунда были заметны на лице поветкина ...
Да он сейчас реально лучший! Только что просматривал нокауты Тайсона!!!,он бы поломал этого однорукого хлопца!
не ..ну ...тайсон эт легенда ...он сильнейший ! ..бокировал с такой ненавистью на всю жизнь что побеждал наверно некоторых соперников взглядом
братьев кличко я уважаю ...реально лучшие на сегодня !
я знаю точно - Рокки Бальбоа всем вместе навалял БЫ
если я не ошибся ..сталлоне там был !
я внимательно смотрел бой
ни одного прямого или бокового удара в табло Кличко нанесено не было почему то))
поветкин просто не достал ! ....ну и рост у кличко на 10 см выше ..соответственно и руки длиннее ....
если посмотреть статистику ..то у кличко намного больше проф боёв \64 теперь\ а у поветкина всего 26 ....
48-летний Леннокс Льюис хочет выйти на бой с Владимиром Кличко , но не за предложенные ему 50 млн $ , а за 100 млн $ ...
Я так понял победив старшего он хочет победить и младшего ... Но возраст не тот .. Владимир не Виталий .. Наваляет ему как надо .. Хотя Льюис боксёс суперский !
Вот инфа ... http://lenta.ru/news/2013/10/10/lewis/