выключил после третьего раунда... у кличко все как обычно... поветкин лучшего чем свои подскоки ничего не придумал... такое ощущение будто и не готовился к такому конкретному сопернику... а жаль...
Не умеет поветкин аперкоты мощные бить. Имхо их не хватало чтобы интересный бой был. Выглядело как будто разные весовые категории , до головы почти не достать руки не пробить(( http://youtu.be/e8KZ09MgyaA?t=1m8s
Че то после остывания эмоций возникло сомнение, а не было ли это все показухой? Уж как то слишком серо выглядел Поветкин. Все раунды одно и тоже, гонг Поветкин вниз, под Кличко, клинч, судья и... См пункт первый. Да и Кличко особо не напрягался как то...
А деньги они потом поделили
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Саша нравится - молодец. Нравится его стиль преподнести себя и то что не боится заявить, что он русский во времена глухой политкорректности. Явно сказывается нехватка опыта, вызванная тем, что промоутеры, стараясь создать иллюзию "восходящей звезды" выстлали Саше дорогу к Кличко удобными соперниками, а опыта это явно не прибавило. Кличко специфичные боксеры и нарвавшись на них в первый раз очень многие ломали зубы. То что Кличко "пожалел" Поветкина, думаю полная ерунда. Просто зачем ему было ломать поединок, который и без того шел под его диктовку, а ввязываться в обмен ударами все-таки опасно, тем более Саша часто проводит хорошие комбинации именно в обменах. Поэтому Кличко не было никакого смысла подвергать исход боя пусть даже незначительному риску. Не лучшая идея была проводить бой в Москве. Моральное давление тоже сыграла свою роль. Лично мне интересно смотреть бои Кличко. Они демонстрируют умный бокс, умение навязать сопернику бой в нужно им ключе. То что Кличко зазнаюся - на мой взгляд в меру. Они ценят свои достижения, что здесь плохого?
Понравилась концовка боя, последние 15 сек. Думаю у Саша большой потенциал, он быстро учится, удачи ему.
после 4 раунда Поветкин дышал с трудом, а Владимир как будто после первого раунда, дыхалка абсолютно спокойна. вот чего не хватает Александру. физической подготовки на выносливость. к концу боя Саша так вообще еле на ногах стоял.
Считаю этот поединок не техничным со стороны Саши, с таким боксом нечего ему делать на ринге - ни красоты ни эстетики ни техники - так размахнись рука, разожмись кулак.
по данным американского телеканала HBO, Кличко нанес 139 точных ударов в голову Поветкина (из них 43 удара пришлись в левую и 45 в правую часть головы, и 51 — в челюсть), российский же боксер нанес лишь 31 удар в голову Кличко и 28 — в корпус. Согласно предварительным договоренностям (как сообщает Би-Би-Си Украина), Владимир Кличко за этот бой получит 17 миллионов долларов, а Поветкин — около шести.
поветкин проиграл ожидаемо !
я был на этом бою в олимпийском...после мощного удара владимира в первом раунде поветкин сразу свалился ...и думаю еслибы владимир захотел.... уложил бы поветкина сразу в первых раундах..но стоимость билетов была настолько высока и так же присутствие почётных и дорогих гостей ...что бой стоимостью несколько миллионов долларов не мог сразу закончится .....
SoinoV.N
А правда,что там кто то умер от сердечного приступа??? Слухи ходят?
на счёт умер или нет я не знаю ...но то что несколько драк болельщиков было в зале это я видел ..не умеют у нас нормально наблюдать 90% болело за поветкина группа поддержки кличко была невелика и то некоторые болели про себя ..зал разрывался криками ором но поветкину всё равно это не помогло !
Сообщение от bermut
дядьКоль! ожидаемо то, что поветкин потребует матч-реванша..
мало ему..
дядь Дим ...кличко не против ..но врят ли поветкин будет брать реванш в ближайшее время ....ему и так финансово не плохо перепало ..так что деньги чтоб залечить раны у него терь есть ...