Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: штатная сигнализация

1. Новичок Новичок sterlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от demonbaza Посмотреть сообщение
    посмотрел на потолок - рядом с передним светильником ....
    между этими светильниками находится кнопка вкл/выкл датчика объема.
    Может быть он просто выключен?

У меня срабатывает звуко/световая сигнализация даже от громкой музыки (бумс-бумс) в заблокированной машине

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    аналогичная проблема. пробовал открывать ключом, открывал окна и махал руками - сига молчит.
    единственное, что не пробовал - наклонять машину, но думаю, что не поможет.
    скажите пожалуйста, есть ли предохранитель на сигу? какие ещё могут быть причины?

посмотрел на потолок - рядом с передним светильником никаких датчиков нет, с задним - тоже.
    получается, сигналки нет?
    Сигналка есть у всех, значит с ней что-то не то. Я ставлю на охрану (кнопку брелока надо нажать два раза), перед этим опускаю стекло водителя, чтобы влезла рука, жду полминуты, просовываю руку в салон - начинает "орать". Ставлю ещё раз, открываю дверь ключом - срабатывает!

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Сигналка есть у всех, значит с ней что-то не то. Я ставлю на охрану (кнопку брелока надо нажать два раза), перед этим опускаю стекло водителя, чтобы влезла рука, жду полминуты, просовываю руку в салон - начинает "орать". Ставлю ещё раз, открываю дверь ключом - срабатывает!
    Вовсе не правда, что сигнализация есть у всех. В комплектации essentia ее не было + почти все пригнанные машины из европы без сигнализации, независимо от комплектации( может быть вообще в полном " фарше", но сигнализации там нет)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Участник Астравод demonbaza на верном пути Аватар для demonbaza
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Вовсе не правда, что сигнализация есть у всех. В комплектации essentia ее не было + почти все пригнанные машины из европы без сигнализации, независимо от комплектации( может быть вообще в полном " фарше", но сигнализации там нет)
    допустим, у меня её нет. означает ли это, что новую сигналку поставить будет гораздо проще и с ней будет меньше проблем (из-за отсутствия конфликтов со штатной)?
    Astra H 1.3 CDTI 2006 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ - продана на 280000 км
    Astra H 1.3 CDTI 2008 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ 77000 км

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    допустим, у меня её нет. означает ли это, что новую сигналку поставить будет гораздо проще и с ней будет меньше проблем (из-за отсутствия конфликтов со штатной)?
    Боюся что это просто единственный вариант.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Давно пора бы поставить.

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Машина цифровая. Практически все современные нештатные сигнализации используют can модуль для "общения" с машиной. Поэтому по сложности установки абсолютно без разницы стоит штатная сигнализация или нет.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. Местный Астравод alexmsm на верном пути Аватар для alexmsm
    Спасибо
    2 / 71
    На брелке обязательно два раза жать подряд, чтобы встала на сигнализацию? от одного раза моргают фары.
    Я так понимаю два микрофончика у заглушки очечника это и есть эти датчики?

9. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от alexmsm Посмотреть сообщение
    На брелке обязательно два раза жать подряд, чтобы встала на сигнализацию? от одного раза моргают фары.
    Я так понимаю два микрофончика у заглушки очечника это и есть эти датчики?
    Обязательно нажать два раза, с первого раза закрываются центральные замки, со второго через 30 сек. встаёт на сигнализацию
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

10. Местный Астравод alexmsm на верном пути Аватар для alexmsm
    Спасибо
    2 / 71
    А еще вопрос нашел интересную функцию, если долго жать на брелке на кнопку закрытия то закрываются окна, только пока не закроются нужно жать, а можно как то чтобы они сами до конца доходили?

11. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexmsm Посмотреть сообщение
    А еще вопрос нашел интересную функцию, если долго жать на брелке на кнопку закрытия то закрываются окна, только пока не закроются нужно жать, а можно как то чтобы они сами до конца доходили?
    Загугли. Решений полно. Если у тебя H, то вот пример http://astraclub.by/2012/02/12/avtoz...krytii-cz.html
    Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)