аналогичная проблема. пробовал открывать ключом, открывал окна и махал руками - сига молчит.
единственное, что не пробовал - наклонять машину, но думаю, что не поможет.
скажите пожалуйста, есть ли предохранитель на сигу? какие ещё могут быть причины?
посмотрел на потолок - рядом с передним светильником никаких датчиков нет, с задним - тоже.
получается, сигналки нет?
Сигналка есть у всех, значит с ней что-то не то. Я ставлю на охрану (кнопку брелока надо нажать два раза), перед этим опускаю стекло водителя, чтобы влезла рука, жду полминуты, просовываю руку в салон - начинает "орать". Ставлю ещё раз, открываю дверь ключом - срабатывает!
Сигналка есть у всех, значит с ней что-то не то. Я ставлю на охрану (кнопку брелока надо нажать два раза), перед этим опускаю стекло водителя, чтобы влезла рука, жду полминуты, просовываю руку в салон - начинает "орать". Ставлю ещё раз, открываю дверь ключом - срабатывает!
Вовсе не правда, что сигнализация есть у всех. В комплектации essentia ее не было + почти все пригнанные машины из европы без сигнализации, независимо от комплектации( может быть вообще в полном " фарше", но сигнализации там нет)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Вовсе не правда, что сигнализация есть у всех. В комплектации essentia ее не было + почти все пригнанные машины из европы без сигнализации, независимо от комплектации( может быть вообще в полном " фарше", но сигнализации там нет)
допустим, у меня её нет. означает ли это, что новую сигналку поставить будет гораздо проще и с ней будет меньше проблем (из-за отсутствия конфликтов со штатной)?
Astra H 1.3 CDTI 2006 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ - продана на 280000 км
Astra H 1.3 CDTI 2008 универсал. Без сажевого и ЕГР. ЧИП +25 лс, +55 НМ 77000 км
допустим, у меня её нет. означает ли это, что новую сигналку поставить будет гораздо проще и с ней будет меньше проблем (из-за отсутствия конфликтов со штатной)?
Боюся что это просто единственный вариант.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Машина цифровая. Практически все современные нештатные сигнализации используют can модуль для "общения" с машиной. Поэтому по сложности установки абсолютно без разницы стоит штатная сигнализация или нет.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
На брелке обязательно два раза жать подряд, чтобы встала на сигнализацию? от одного раза моргают фары.
Я так понимаю два микрофончика у заглушки очечника это и есть эти датчики?
На брелке обязательно два раза жать подряд, чтобы встала на сигнализацию? от одного раза моргают фары.
Я так понимаю два микрофончика у заглушки очечника это и есть эти датчики?
Обязательно нажать два раза, с первого раза закрываются центральные замки, со второго через 30 сек. встаёт на сигнализацию
А еще вопрос нашел интересную функцию, если долго жать на брелке на кнопку закрытия то закрываются окна, только пока не закроются нужно жать, а можно как то чтобы они сами до конца доходили?
А еще вопрос нашел интересную функцию, если долго жать на брелке на кнопку закрытия то закрываются окна, только пока не закроются нужно жать, а можно как то чтобы они сами до конца доходили?