Здравствуйте,
Так сложилось, что мне не удалось заказать Ксенон с завода, взял, то что есть в наличии.
Знаю, что Ксенон с завода это:
- Линзованые Фары
- Омывайка фар
- Блок корректор
- Это позволяет соовествовать всем нормам и не слепить водителей на трассе. К сожалению, я не могу себе позволить докупить все необходимое!
Если с завода идет столько деталей на ксенон, тогда ставить колхозный ксенон, я считаю нет смысла, лишний раз нарушать нормы ПДД.
Меня интересует только ближний свет, но мне хотелось бы исключительно белое свечение фар.
Я полазил по сайтам, поискал лампы с цоколем H7, среди PHILIPS, IPF, CATZ, PIAA.
Выбрал: Газонаполненные лампы CATZ H7 CB702 - 3070р.
Газонаполненные лампы CATZ H7 CB702 принадлежат к серии "AQUA WHITE". Температура света 4150 К. Цвет света - белый, без примесей и оттенков. Цоколь: Н7. Потребление: 55 Вт. Светоотдача: 110 Вт.
В этих лампах применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоинтенсивного разряжения молекул газа при нагреве). Высокая яркость светового потока достигается за счет тонкой нити накаливания выполненной из тугоплавкого материала. Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания и по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость света, контрастность и великолепную видимость в сложных погодных условиях: мокрая дорога, дождь, снег, туман. При штатной потребляемой мощности 55 Вт., светоотдача их составит 110 Вт.
В комплект поставки входит: лампы CATZ H7 CB702 2 шт., защитный футляр, инструкция.
Торговая марка: Catz. Производитель: Fet (Япония).
Что Вы думаете по этому поводу, кроме того, что дорого?
По характеристикам, лампы не расплавят пластиковые элементы?
Впереди день рождения, так что это по любому, мне халявой от друзей обломится!