Человек спросил ГДЕ СДЕЛАТЬ! А не: "как думаете, колхоз или норм?". Вы чего накинулись?! Не нравится - гоу мимо. Делов-то...
По теме : ftuning тчк ру. У них делал винил в салоне и снаружи. Веселые ребята Если поедешь туды - могу дать скидку 15% вроде.... Живу там рядо совсем.
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
пипец...сколько же умников....и рубироид предлагают и село какое то вспомнили Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
вас же как людей спросили где.... а не просили дискусию разводить Surprised
просто может мы хотим предостеречь человека от ошибок. вот влетишь в зад такому тюнеру, не увидев вовремя тонированные стопари, тогда вспомнишь, что за демократию)))
сними фонари задние да продай ... хоть денег выручишь ...
любое тонирование задних фонарей полная глупость .. если кто зазевается и влетит тебе в жопу ... ВИНОВАТ будешь ты ... и будешь единственным дураком которого догнали .. и оставили виноватым .. и главное что бы твоей осаго хватило на ремонт машины которая влетит в тебя .. а жопа у астры прочная .. подушки отстрелят и тотал ... вот хапнешь горя и проблем )
DIMATI
Тогда напрашивается вопрос:ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?
ответ - чтобы себе сделать пацанские панты, а другим несколько моментов ночного стресса, а себе вдобавок хорошо еще если монтировкой по фонарям, а то ещё и по рогам.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
так и хочется выругаться. Есть дибильная тонировка, когда из-за низкой светопропускаемости действительно не видно стопов, а есть грамотная, когда и габариты видно и стопы отлично. Советую тонировать пленкой Оракл. реально 80% светопропуска будет.
А тем, кто пишет, что тонировка задних фонарей дело плохое, остается посочувствовать, вы наверно сталкивались с именно "пацанской" тонировкой.
сними фонари задние да продай ... хоть денег выручишь ...
любое тонирование задних фонарей полная глупость .. если кто зазевается и влетит тебе в жопу ... ВИНОВАТ будешь ты ... и будешь единственным дураком которого догнали .. и оставили виноватым .. и главное что бы твоей осаго хватило на ремонт машины которая влетит в тебя .. а жопа у астры прочная .. подушки отстрелят и тотал ... вот хапнешь горя и проблем )
кароче хватит быть колхозником ...
а че зевать, ты же не на лавочке сидишь на телок пялишься, а за рулем, надо тогда машину на лавочку менять если следить за дорогой кто не может.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DIMATIДим ты тут аккуратнее с такими темами а то тут советчиков целый садик, такого насоветуют, что и не рад будешь что вообще машину купил.
очень надо затонировать задние фонари на GTC....где читал что делают за 1500р...не могу теперь найти
и кстати поиск на форуме вообще не работает!!!!
это уже вопрос к админам)))))
а мне отказались тонировать в двух местах, боятся браться, говорят на мойке отпадет, только красят, красить принципиально не хочю, не на тазах ездим. подскажите, вроде есть специальная какая-то пленка для фонарей???
Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!
а мне отказались тонировать в двух местах, боятся браться, говорят на мойке отпадет, только красят, красить принципиально не хочю, не на тазах ездим. подскажите, вроде есть специальная какая-то пленка для фонарей???
Ничего там не отлетит. Вон мне Миша Винилио завинилил фонари, на мойке не отвалились... Но когда я на морозе стал чистить ото льда фонари, пленка растрескалась вся. Тоже случилось и с решеткой впереди.
В итоге поехал на Южнопортовую посоветовался там с народом. Сказали Оракл был не той марки.
У них вроде 3 или 4 марки автовинила.
Нужно брать для нашего климата (честно не помню название марки), чтоб не оторвалсО.
В итоге купил порекомендованную, поклеил сам... проверить в экстремальных условиях не удалось, морозы кончились
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А для фонарей помоему есть только одна Оракловская пленка - Прозрачна тонированная.