Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Вопросы к знающим по чип-тюнингу
1. Кто из официалов делает и за сколько?
2. Какова реальная прибавка мощности для мотора 1,8 125 л.с.?
3. Если я потом еще решу делать выпуск и впуск, нужно будет еще раз менять программу?
1. Кто из официалов делает и за сколько?
2. Какова реальная прибавка мощности для мотора 1,8 125 л.с.?
3. Если я потом еще решу делать выпуск и впуск, нужно будет еще раз менять программу?
Просьба отвечать по существу.
1. насчет официалов не в курсе
2. реально прибавка не больше чем на 10 л.с., но осовобюождается все 125 лошадок, это главное.
3. Зависит от программы!
Я вот буду себе в очень скором времени устанавливать вот это http://www.filitek.ru/zond.html
и главное потом не надо ничего больше перепрограммировать!
Тоже очень интересно узнать, можно ли сделать чип-тюнинг моей Астры 1.8 в городе Екатеринбурге...
Диллеры уж очень скучные, у них нет чип-тюнинга, вообще нет у них тюнинга короче ...
Если можно сделать в другом месте, то как это отразится на гарантии моей красавицы (конкретно с чего могут снять)...
ДенФ
Ну я на бимер себе поставил коллектор supersprint уже без катализаторов... там крепления под штатные лямбда зонды уже есть... комп не глючит, думает все в поряде... и нет теперь у меня на нем евро4... и едет он на 170 сил своих!!! ))) ИМХО нада ждать выхлоп такой же, но для астры )))
Либо )))) приходи ко мне и покупай новый WRX хехехе !!! Скидку сделаем вкусную
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
ДенФ
Ну я на бимер себе поставил коллектор supersprint уже без катализаторов... там крепления под штатные лямбда зонды уже есть... комп не глючит, думает все в поряде... и нет теперь у меня на нем евро4... и едет он на 170 сил своих!!! ))) ИМХО нада ждать выхлоп такой же, но для астры )))
А как вы решили проблему с парой зондов после ката? Или у Вас М52 только с 2я зондами перед катом. Сейчас решаю эту проблему тк не хочу перешивать на полностью безкатовый режим
ДенФ
Да если суперспринт ставить - нет проблем с лямбда )))) там есть крепления под штатные зонды.... комп думает, что все ОК ))) а мотор у меня М54 ))) сам долго парился... коллектор в АСТ стоит 37000 руб ))) я взял за 640 евриков... если нада, звони )))
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
недавно ребята занимающиеся тюнингом профессионально сказали что чип-тюнинг на астру в России вообще официально не делают , единственная прибавка мощности только через установление турбины.. =\