4 колеса в багажник со сложенными задними сиденьями GTC влезут?
Зима скоро вступит в свои права и поэтому близится покупка колес.
В этой связи - кто то может посоветовать как уместить 4 колеса в багажник со сложенными задними сиденьями в GTC?
Или даже и не стоит мучиться?
Всем спасибо,
Зима скоро вступит в свои права и поэтому близится покупка колес.
В этой связи - кто то может посоветовать как уместить 4 колеса в багажник со сложенными задними сиденьями в GTC?
Или даже и не стоит мучиться?
Всем спасибо,
В ГТЦ влезало 8 колес одновременно: 4 17ых 235-55, и 4 15ых в сборе. Фото нет.
Есть фото с электроплитой в багажнике например, она точно больше 4ех колес
Привет, я кладу 2 колеса в багажник( R18) и 2 просто на заднее сиденье, ничего не раскладываю))
Так же ( размерность штатная)
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Волнует этот же вопрос, завтра забираю авто, и диски с шинами 18" в сборе... Как их транспортировать...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
со сложенными задними сиденьями лёжа можно перевезти не менее 5 стандартных 18-х колёс 235/50
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic